Ich war nun zum 3. mal in Folge in diesem Hotel und wir waren wie immer begeistert! Leckeres Essen große Auswahl. Saubere Zimmer und unglaublich nettes Personal! Tolle Strandlage sowie viel Platz am Pool. Am besten natürlich das Animation/ Entertainment Team!!! Viele Angebote ob Zumba, Wasserball oder Volleyball. Genauso gibt es mehrmals die Woche eine Discotour bei der mit 2-3 Animateuren in einen tollen Club in die Stadt fährt (sehr weiterzuempfehlen) Am meisten begeistert waren wir natürlich wieder von Hakan, Ella, Freeman und Elvis ❤️ Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, sollten diese 4 Animateure wieder da sein!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com