- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für alle eine kleine info die dort Urlaub machen möchten: wir waren mit 2 kindern dort, 9 und 13 Jahre wir können echt nur das beste sagen kleine makel sind der pool ist 1,50 tief aber kein problem für schwimmer auserhalb des Pools sollte man badeschuhe tragen da der boden leicht rutschig ist. der strand ist auch super weil man ja weiß das die Türkei nicht wie Spanien sandstrand hat und man ein kiesstrand hat badeschuhe sind auch da empfehlenswert vor allem mit kindern, das meer ist sauber und es sind auch Schattenplätze vorhanden. wir sind meist gegen halb neun an den pool oder ans meer und haben immer für 4 mann einen liegeplatz bekommen, das essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker huhn, fisch, allerlei gemüse, salate, und obst also für jeden etwas dabei und laßt euch von den nörglern nicht irritieren sie sind in ein fremdes land gefahren und können keine deutsche küche mit braten und klöße erwarten, man sollte sich schon daran erinnern wo man ist. und der weg morgens zum strand und pool ist auch ok es sind nur von den hinteren häusern so ca. 700 meter aber dafür ein schöner weg und spaziergang wir hatten keine proleme und man könnte sich ja auch fahren lassen aber hatten wir nie in anspruch genommen. wir hatten ein supergroßes familienzimmer in einem der kleineren häuser ich kann nur sagen supergroß!!! einkaufen: man sollte alles dabei haben den die türkei ist nicht gerade billig, mir ging die sonnenmilch aus und für nivea mich sollte ich ab 17 bis 23 euro zahlen was ich natürlich nicht tat hab mir ne türkische in apotheke geholt die habe ich dann für 6 euro bekommen, also vergesst sowas nicht zuhause lieber mehr kaufen. der service war auch super sofort wurden die leeren teller von freundlichen kellnern abgeräumt und die meisten verstanden auch etwas deutsch und wenn nicht haben sie jemanden geholt. die kostenlose getränke wie pepsi, bier, limo, wasser bekam man immer auch kaffe, tee und kakao die getränke in den kästen haben wir immer halb mit wasser gemischt da sie sonst zu süß waren. und alle waren sehr freundlich und mit deutsch kam man überall durch wir hatten keinerlei probleme. die animation war echt superklasse wir waren jeden abend da wir haben da sehr viel gelacht und sie verstehen auch deutsch und sind sehr kinderlieb. der gala abend am freitag da sollte man sich beeilen um einen guten platz zu bekommen, man kann auch eine flasche wein kaufen und zum ober sagen welchen tisch man haben möchte das sollte aber vor 18 uhr passieren da es sonst sehr zu geht, aber der aufwand lohnt sich und die köche zauberten wundervolle und mit viel liebe angerichtete sachen man sagt nur mal geschnitzte melonen!! wow supi also ich hoffe ich habe euch einen kleinen einblick schaffen können und wünsche euch viel spaß dort grüße Claudi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut