David (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sensationelles 4. Mal!

Gut

Wir waren im April zum 4.Mal im Sunis und hatten eine unvergessliche Zeit. Für uns ist es das perfekte Hotel. Die ganze Familie fühlte sich wieder rundum wohl. Der 5.Besuch ist bereits gebucht (:

• Wir hatten ein Familienzimmer in den Clubhäusern. Unser Zimmer dieses Mal hat alles getoppt. Wir hatten 2 große Räume für 5 Personen.

• Das Essen ist super. Egal, wo man isst, für uns gab es nichts auszusetzen.

• Absolut hervorzuheben ist der Service. Das Personal, egal wo, ist toll. Wir haben selten so nette Menschen getroffen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca 90 Minuten. Die Nähe Umgebung bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat liegt nur ca 20 Minuten mit dem Dolmus entfernt.

Die Animation ist sensationell! Absolut hervorzuheben sind Efekan, Hakan und Maus! Tolle Menschen, nie aufdringlich, aber wahnsinnig nett und bemüht. Mausi macht die Kinderanimation mit Herz. Unsere Kinder lieben sie. Das Angebot an Animation war super. Von Dart über Bogenschießen bis hin zu Gymnastik war alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:David

Liebe Jessica, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse und bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com