Ich war vom 19.04. - 28.04.19 das erste Mal im Sunis Elita Beach Resort und bin seeehhhrrr zufrieden, werde auf jeden Fall wieder kommen! Alle vom Hotelpersonal, vom Kellner bis zu den Reinigungskräften, sind sehr freundlich und hilfsbereit und auf gar keinen Fall aufdringlich. An dieser Stelle möchte ich die Leute aus dem Animation-Team: Hakan, Efekan, Halil, Sibel und Esra loben. Sie machen echt gute Arbeit, sind immer motiviert und immer nett. Sie sorgen für gute Stimmung. Danke für die tolle Zeit, ich werde es vermissen.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Kaum habe ich mein Glas ausgetrunken, kam schon das Nächste.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es zwar Einkaufsmöglichkeiten, muss man sich aber nicht angucken... Direkte Strandlage - perfekt! Nach Side braucht man mit dem Auto ca. 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bahar |
Liebe Bahar, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com