Böhmer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub, Top

Schöner Familienurlaub! Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt! Grosse Poollandschaft und ein super SPA Bereich! Essen zu jeder Tageszeit Top!

• Gut
  • Wir hatten eine Familienunterbringung in einer der Villen, waren 2 Erw. und 2 Kinder! Kinder hatten ein eigenens Zimmer + Balkon (Top). Oberflächlich war es gut gereinigt, allerdings wurden die Ecken wohl oft vergessen! Wurde aber nachgereinigt wenn man es gewünscht hat! Badezimmer war ok, es gab eine Badewanne wo man sich Duschen konnte (war sauber!). Minibar und Safe (kostenlos) vorhanden und wurde immer aufgefüllt!

• Gut
  • Essen war zu jeder Tageszeit Top, egal wo und was man gegessen hat. Was allerdings ein wenig genervt hat, war das das Besteck leider zu oft nicht sauber war und man es immer wieder kontrolieren musste und es austauschen musste. Die Auswahl beim Früh, Mittag und Abendessen war mega gut. Man hat immer was gefunden! Die Kellner waren zum größten Teil sehr nett, allerdings oft nicht so aufmerksam wie es sein sollte! Getränke Bestellung war manchmal nicht so einfach!

• Waren stehts bemüht!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist leider schon ein wenig lang gewesen ca. 2 Stunden. Vorm Hotel ist es sehr ruhig, gegenüber gibt es nur einen kleinen Basar und dahinter sind Wohnhäuser. So wollten wir es auch. Am Stand (mehr Kies als Sand und sehr felsig am Anfang des Wassers (störte uns aber nicht!)

So nun zu dem SPA Bereich. Was soll ich sagen, der war einfach Spitze! Haben Hamam und Massagen genossen, wirklich toll (Preis-Leistung hervorragend)! Nicht aufdringlich! Hamam haben wir mit unseren Kindern gemacht 8-11 Jahre (Kinder haben dafür nicht gezahlt!) und danach wurden wir massiert und die Kinder haben einen Gesichtsmaske bekommen auch kostenlos (wurden einwenig bespaßt) sodas wir in Ruhe die Massage genießen konnten. Nochmals einen herzlich Dank an Mesut und seine Crew! Annimation gab es auch, war auch ok und auch nicht so aufdringlich (außer eine Person) aber etwas unorganisiert alle. Annimationsboard wurde aber nicht täglich aktualisiert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Böhmer

Lieber Andreas, als erstes möchten wir uns für den Ausführliche Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com