Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen in umrandet von zwei weiteren Hotels. Das Hauptgebäude bietet in den meisten Zimmern einen tollen Blick auf Pool & und Strand, während die Nebengebäude Richtung Straße gelegen und um einen eigenen kleinen Pool drapiert sind. Neben der Bar in der Lobby, die 24/7 besetzt ist, gibt es eine Bar am riesigen Pool, sowie am Strand. Die Auswahl an Essen ist hervorragend. Neben einem emormen Buffet an Warm- und Kaltspeisen gibt es a la Carte Restaurants zu verschiedenen Themen, eine Auswahl an Snacks am Pool, Meer und weiteren Stationen. Für die Bespaßung steht ein tolles Team aus Animateuren mit jede Menger Freude am Beruf zur Verfügung. Vormittags, nachmittags und abends bieten Sie ein abwechslungsreiches Programm.
Das Doppelzimmer, in dem wir untergebracht waren, ist ein wenig klein, das Queensize Bett hat leider nur eine Decke. Der Ausblick dafür ist phänomenal, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und die Ausstattung ist sehr gut.
Essen gibt es 24/7 in diesem Hotel. Das Restaurant bietet livecooking, buffet (warm und kalt). Weiter gibt es aber Nachmittags z.B. Waffeln am Pool, Crepes Richtung Strand, Snacks am Strand. Also für jeden was dabei!
Sowohl die Damen und Herren von Service / Bar sind stets freundlich und hilfsbereit, wie auch die Herrschaften an der Rezeption. Rundum ist es ein toller Service, der hier geboten wird.
Die Fahrt vom Flughafen Alanya zum Hotel beträgt zwischen 1,5 und 2h, je nach Anfahrtsorte. Der Ort ist relativ ruhig, es gibt nicht zu viele große Hotels in der Nähe. Mittlerweile sind leider ein paar Geschäfte geschlossen, was bei meinem letzten Aufenthalt (vor etwa drei Jahren) noch nicht der Fall war.
Das Animations-Team bietet ein Abwechsungsreiches Programm - sowohl vormittags, als auch nachmittags und abends. Wenn man keine Lust hat sich diesem anzuschließen, ist das auch kein Problem. Weiter gibt es Tischtennisplatten, Dartscheiben, Airhockey und jede Menge weitere Möglichkeiten zur Bespaßung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, als erstes möchten wir uns für den Ausführlichen Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com