Karla (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Ferienanlage zum Wohlfühlen

Die Anlage ist sehr groß,mit Haupthaus und verschiedenen Villen. Die Vielzahl der Urlauber war nicht störend. Die verschiedenen Nationen harmonierten sehr gut miteinander und man traf sich in der Lounge zu einem ungezwungen Talk. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und der Ausblick vom Balkon vielversprechend. Die Auffüllung der Bar mit Softdrinks klappte prima. Die Verpflegung war spitze. Es blieben in dieser Beziehung keine Wünsche offen.

• Die Anlage ist neu renoviert. Die Zimmer sind deshalb in einem ordentlichen Zustand. Die Größe ist völlig ausreichend, denn man will da ja nur schlafen. Die Minibar war immer gut gefüllt. Der Balkon war nicht sehr groß, aber für den vorhandenen Wäschetrockner öllig ausreichend. Ein Raucher hätte auch noch Platz gehabt. Den Balkon benötigt man ja auch nur für's Trocknen der Badesachen. Klasse war das Nichtrauchen im gesamten Innenbereich des Hotels.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Dort gab es keierlei Beanstandungen. Im Gegenteil, wenn etwas daneben fiel, kam sofort ein Angestellter, der das beseitigte. Die Tische wurden nach Verlassen sofort wieder neu eingedeckt. Hut ab vor den Kellnern.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche wurden prompt erfüllt. Als sich unsere Zimmertür nicht öffnen ließ wurde sogar nachts ein Mechaniker angefordert, der nach wenigen Minuten vor Ort war. Die Zimmerreinigung war ebnfalls in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden ausgetauscht. Was will man mehr. Sehr ansprechend waren die frischne Blumen auf den Tischen, die auch ausgetauscht wurden.

• Die Fahrt vom Fluhafen zum Hotel erschien uns als endlos, aber das lag sicher an der späten Stunde unserer Ankunft.Die Rückfahrt dauerte dann ca. 90 Minuten,aber nur deshalb, weil es einige abzuholende Urlauber nicht in den Griff bekamen, pünktlich zur Abfahrt bereit zu sein. Einkaufsmöglickkeiten gab es im Hotel, die wir allerdings nicht genutzt haben. Ein Basar befindet sich direkt vor dem Hotel und einige weitere, sehr ordentlich anzuschauende , in der gleichen Straße, aber ca. 15 Minuten entfernt. Der Strand war durch die sehr gepflegte Hotelanlage bequem erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten wurden uns angeboten, aber in diesem Urlaubwurden sie von uns nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Karla