Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle sehr nett und zuvorkommend. Man konnte sich richtig gut erholen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus und es war mega schön
Einfach gesagt: Immer sauber. Minibar immer voll. Alles supi
Zahlreiche Auswahl. Jedermann wird satt und vieleicht mal auch zu satt ? man will ja alles leckere kosten. vor allem die Süßspeisen ein Traum ?
Service war immer gut
Strand direkt das war ein Traum. Nur leider sehr felsig aber man macht das beste draus. Weg zum Flughafen leider sehr lange aber das nimmt man gern in kauf.
An der großen Poolanlage sind wir immer nur vorbeigelaufen ab zum Strand :) Unterhaltung von nebengelegenen Hotel jedoch zu viel des guten. war schon gut laut bis weit in die Nacht. Gute Boxen hatten sie ??
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com