Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend, niemals wieder!!!!

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die großzügige Anlage hat so viel Potential, dass es erschreckend und traurig ist wie ungepflegt und alt alles ist. Die Zimmer sind schmutzig, der Service eine Katastrophe und überall defekte Stellen wohin man auch sieht. Noch nie habe ich eine negative Bewertung abgegeben weil ich wirklich nicht empfindlich bin aber so etwas wie dieses Jahr, in diesem Hotel, habe ich noch nie erlebt in der Türkei und bin äußerst verwundert wie es das Sunis Elita Beach zu solch einer guten Bewertung geschafft hat. Für mich nicht nachvollziehbar und nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Wir waren im Gartenbereich untergebracht. Die Gartenanlage war sehr schön mit tollen Obstbäumen und gepflegten Wiesen. Die Zimmer hingegen waren klein, sehr schmutzig und alt. Selbst als wir die Reinigungskraft baten das Bad ordentlicher zu putzen, befanden sich noch immer Haare und Staub vom Vorgänger im Zimmer. Am nächsten Tag zogen wir in ein größeres Familenzimmer (natürlich gegen gute Bezahlung) aber auch dort war es sehr schmutzig, dass man sich richtig ekeln musste. Die Toilette war nicht dicht, das Waschbecken hatte einen Riss und es waren überall Schmutzflecken an den Wänden. Die Schranktüren waren sehr massiv, klemmten und machten einen unglaublichen Lärm beim Schieben. Die Zimmer waren sehr hellhörig, man konnte jedes Wort verstehen, das die Nachbarn miteinander wechselten und die Betten sehr unbequem. Man fühlt sich einfach absolut nicht wohl.

• Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei aber wie schon geschrieben war die Atmosphäre einfach nur schlimm und befremdlich.

• Schlecht
  • Oh mein Gott!!! Unfassbar schlechter Service beim Abendessen. Alle Holtelgäste strömen gefühlt gleichzeitig zum Buffet. Da hatte man echt Angst über den Haufen gerannt zu werden. Einen Tisch zu ergattern war auch nicht so einfach. Da hatte man gar keine Lust zum Abendessen zu gehen. Getränke musste man sich selbst holen gehen, da die Kellner mit der Masse komplett überfordert waren. Morgens war der Andrang ebenfalls emenz aber mittags ging es etwas besser. Allerdings waren die Barkeeper von der Poolbar ganz gut und der Keeper vom Pool im Garten war super, zu ihm ist man wirklich gerne gegangen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Strand ist zwar teilweise ein Kieselstrand aber mit Wasserschuhen geht es ganz gut. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe.

Am Strand gibt es paar Wassersportangebote und im Hotel die üblichen Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1