Iris (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur

Schönes, gepflegtes Hotel. Genauere Beschreibung wurde oft genug beschrieben Touren haben wir nicht gemacht, wir wollten nur relaxen. Friseurbesuch war sehr erfolgreich. Habe sehr schöne Strähnen und einen guten Haarschnitt für 38 € erhalten. War das erste Mal, dass ich das gewagt habe und ich war begeistert. Im Hotel gibt es einige Shops, die nicht teuer sind. Der Lederladen ist sehr zu empfehlen!!!

• Unser Zimmer war lag an der Seite (seitlicher Meerblick), morgens wurde der Müll abgeholt. Uns hat das alles nicht gestört, jedoch bei heißeren Temperaturen hätten wir das Zimmer gewechselt.

• Wir haben selten soooooo gut gegessen. Wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir haben 2 Wochen geschlemmt und jeder 3 kg zugenommen. Manchmal wurden die Getränke gebracht, aber an manchen Tagen mussten wir sie auch selber holen. Das hat uns überhaupt nichts ausgemacht. Alle Kellner sehr freundlich und wenig aufdringlich. Die Sprachkenntnisse sind gut, sonst geht es mit Händen, Füßen und Englisch auch sehr gut.

• Gut
  • Check-In und -Out absolut freundlich und humorvoll (hatten Probleme mit unserem Öffnungschip der Zimmertür - Kommentar: Dann haben Sie wohl ein Wartezimmer. Wir haben herzhaft gelacht und der Fehler wurde schnell behoben). Gute Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung wesentlich besser, als bei unserem ersten Aufenthalt. Anlass zu Beschwerden gab es nicht. Alle super freundlich.

• Gut
  • Mit dem Dolmus nach Manavgat ca. 30 Min. für 1,50 €. Der Strand ist grobkieselig, direkt gegenüber der Hotelanlage befindet sich ein Shopping-Center. Günstiger einkaufen kann man allerdings im "Dorfcenter", ca. 700 m entfernt.

Das Animationsteam ist nett und gar nicht aufdringlich. Die Show's sind nicht sehr professionell, aber doch sehenswert, weil sie sehr humorvoll vorgetragen werden. Jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool - kein Wunder, in der ersten Woche waren nur ca. 200 Gäste, in der zweiten Woche ca. 600 Gäste im Hotel. Viele Deutsche, Schweizer und einige Russen.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Iris