Das Hotel verdient keine 5 *, da es sich um veraltete Zimmer, Speisesaal, Lobby und Swimmingpool handelt. Ich hatte schon viel bessere 5 * Hotels. Die Clubräume sind 3 Etagen und ohne Aufzug. Die Reinigungswagen und nicht benutzten Klappbetten befinden sich auf den Fluren. Kein Gesicht und unhygienisch. Clubspieler haben geflieste Böden und dunkelbraune Möbel. Bad mit Duschwand. Das Hotelgelände ist lang gestreckt und Ihr Clubraum kann weit weg sein. Top sind die Gärten und die meisten Angestellten. Essen langweilig wenn es einen Themenabend gibt. Essen Präsentation könnte besser sein. Esszimmer innen und außen groß und sieht eher aus wie ein Lebensmittelschuppen, als für gemütliches Essen. Kein schlechtes Hotel, aber kein 2. Mal für mich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Carola, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten. Dann hätten wir die Möglichkeit gehabt, uns zu verbessern, und Sie könnten gleichzeitig die Verbesserungen miterleben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns persöhnlich Begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com