Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche war es okay, mehr aber auch nicht.

Das Hotel ist sehr russenlastig. Das Benehmen derselbigen lässt leider zu wünschen übrig; was schon sehr störend war. Habe Daumen nach oben bei der Hotelweiterempfehlung angeklickt - für einen Kurzurlaub war das Preis-Leistungsverhältnis i.O. - es gibt aber durchaus ansprechendere Hotels in diesem Preislevel.

• Kleines Zimmer in einer Bungalow-Anlage, ca. 25 qm groß, das 3. Bett war nur ein Klapp-Zustellbett. Der Zustand des Zimmers ist eher renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Buffet - Frühstück, Mittag u. Abendbrot - war mehr als ausreichend. Frisches Kochen an mehreren Stationen. Man findet immer etwas, was einem schmeckt.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit; versuchte dem Ansturm der Massen beim Essen Herr der Lage zu werden. Die Zimmer allerdings könnten gründlicher gereinigt werden.

• Ca. 1 1/2 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Shopping Center Lyra Park sehr zu empfehlen, ca. 1 km entfernt. Strand mit Kies und großen Steinen (3x mußte der Krankenwagen kommen, weil Gäste sich Fleischwunden im Meer an den Steinen zugefügt hatten).

• Gut

Gutes, dezentes Animationsteam. Wassersportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Sonstige Sportarten mehr als ausreichend vorhanden, z.B. Fußball, Bodenschiessen, Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Gäste, herzlichen Dank,für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com