Eigentich eine sehr schöne Anlage. Älteres Hotel, Zimmer Einrichtung älter, waren für 10 Tage dort. Pool sehr sauber und schön, Strand hat uns nicht gefallen. Wir hatten noch keine Hauptsaison daher sehr wenig Leute und ruhig. Das Nachbar Hotel hatte meist Party Stimmung was in diesem Hotel nicht der Fall ist. Daher für Teenager nicht so geeignet,
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit verbindungstüre. 2 Balkone schöne Aussicht im obersten Stock vom Haus. Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Zimmer Service war gut, neue Bettwäsche täglich und etwas schönes aufs Bett gezaubert ?.
Essen war immer sehr schön präsentiert, viele themenabende, sehr feine Desserts. Hey hatte eine grosse Auswahl von allem und das den ganzen Tag über.
Eigentlich war der Service gut, aber da das Hotel nur sehr wenig Gäste hatte, könnte er noch besser sein, mussten meist an der Pool Bar länger warten. Ansonsten sehr zuvorkommend. Reparaturservice ist auch top, wurde sehr schnell repariert. Auf unser Anliegen das das erste Zimmer zu laut war, durften wir ein neues Zimmer aussuchen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 60-90 min. Es hat ein paar Bazare, ansonsten tote Hose. Nach manafgat ca. 20-30 min. Es fährt alle 20 min ein dolmus und kostet ca 1-2 Euro pro Person.
Das Animations Team war gut, leider konnten nicht alle deutsch. Der Mini Club mit MAUSI war einfach der Hammer, sooo liebenswert . Unsere kleine Tochter 7 Jahre hat sie sofort ins Herz geschlossen, sie haben sehr viele schöne Sachen gebastelt. Mausi kann auch sehr gut deutsch, da sie in Deutschland aufgewachsen ist. Mausi ist einfach die beste ❤️. Ansonsten hat unser grösserer Sohn sehr gerne Pfeilbogen und Luftgewehr und Dart mit Mr. Garfield gespielt, der konnte auch sehr gut deutsch?. Da wir ja wie gesagt sehr wenig Leute waren in dem Hotel hatten wir auch nicht das volle Animationsprogramm. Was für meine 2 grossen Kinder 18/15 etwas langweilig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen , uns Bewertet und uns weiter Empfohlenhaben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen teilweise nicht erfüllen könnte. Ihre kritiken ist für uns ist sehr wichtig.Alle punkte werden geprüft und weitergeleitet an die zuständige Personen. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com