Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und hervorragendem Personal. Das Hotel haben wir nun schon zweimal besucht ,es gefällt uns immer wieder.
Das Zimmer ist gut eingerichtet und die Betten jeden Tag frisch ,Alles sauber und in Ordnung .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut ,gute Köche . Auch der Aufbau des Essens gfällt uns sehr . Das Essen im Speisesaal oder an der Strandbar ,alles prima. Die Kellner und das Personal sind Klasse ,man kann sich prima mit ihnen verständigen und sind sehr freundlich und aufmerksam. Für alle ein dickes Lob.
Der Service ist erstklassig,das gesamte Personal hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen .Auf Wünsche oder Anliegen wird sofort reagiert .Besonders Frau Yasemin Tuna hat uns sehr geholfen ,wenn wir einen Wunsch hatten. Die Leute an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich .
Die Fahrt zum Hotel war super ,fast eine Privatfahrt , sehr schön .Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Das Hotel liegt günstig ,man kommt von dort aus überall hin.
die Poolanlage hervorragend ,sehr sauber und gepflegt .Die Animateure haben einen gute Arbeit gemacht ,prima Jungs und Mädels .Alle sehr freundlich und nett .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, als erstes möchten wir uns für den netten,ausführlichen Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com