Fritz + Hedwig (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut / Strand schlecht

Das Hotel war gut. Leider mußten wir in einem der 7 Nebengebäude wohnen. Diese waren aber stets mit Shattel Pendelverkehr zu erreichen. Die Anlage war neu + sauber. Das Preis - Leistungsverhältnis war ok. Ausflüge werden von den Reisegesellschaften genügend angeboten.

• Die Zimmer waren neu und wurden gut sauber gehalten.in der Mini Bar war 1 Flasche Wasser ( Dürftig für allinclusive ) Handtücher wurden tgl. gewechselt Wir waren in einem Haus der weitläfigen Anlage untergebracht. Durch Shattelverkehr bis 24 Uhr gut zu erreichen. Für ältere Gäste nicht zu empfehlen.

• Das Restaurant war shr groß und wirkte auf uns wie eine Bahnhofshalle.Qualität + und Quantität der Speisen sehr gut. Sehr Reichhaltig und lecker das Nachspeise Büffet.Das Lokal war sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich gut in deutsch verständigen. Zimmerreinigung klappte sehr gut. Wir mußten bei der Rückreise sehr früh abreisen 2 Uhr in der Nacht. Wir bekamen noch nicht einmal eine Tasse Kaffee angeboten., obwohl wir den ganzen Tag noch allinclusiv bezahlt hatten.

• Hotel war unmittelbar am steinigen Strand..Hotel Umgebung war neu angelegt und in Ordnung.Einkaufsmöglichkeiten gibt es Direkt am Hotel Ausgang. Ein Basar mit ca 40 Geschäften. Transferzeit zum Flughafen 2 Stunden.Die Strandqualität war sehr schlecht.Steiniger Kiesstrand. Im Meer Glitschige Felsplatten die man meiden sollte 8 Unfallgefahr ) Unter Sonnenschutzplanen Liegestühle , die man aber schon früh belegen mußte.Direkt am Hotelausgang Taxi Standplatz Side + Manavgat mit Dombusch ( 1,50 EUR ) gut zu erreichrn

Sport + Freizeit Angebote in OrdnungTennis Volleyball,Fitnesscenter.Türkisch Bad, Frisör Am Strand nicht genügend Liegestüle.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Fritz + Hedwig