Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Ich wollte doch eigentlich in die Türkei?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel erweckt den Eindruck, es liegt mitten in Russland.Über das Benehmen der o.g.Gäste, die mit ca.80% deutlich in der Überzahl waren,konnten wir nur den Kopf schütteln.Wenn man nicht pünktlich um 19h zum Essen erschienen ist, waren die meisten Speisen auf den Tischen der Russen, die dann anschließend 70% stehen gelassen haben. Was dann noch übrig blieb, wollten auch die Deutschen und anderen Gäste nicht.Für Paare in unserem Alter eher nicht geeignet, da hier sehr viele Familien mit unzähligen Kindern in der Alterklasse 0-6 Urlaub machen, und diese Zeit liegt seit Jahren hinter uns. Die Anlage selber ist sehr schön, wunderbarer großer Pool, toller Garten. Das Zimmer im Haupthaus, das als Behindertengerecht galt, war eher dafür nicht geeignet. Wer wie ich, weiblich, unfallbedingt (am 1. Urlaubstag den Mittelfuß gebrochen durch ausrutschen auf extrem glatten Steinfliesen) auf den Rollstuhl angewiesen war, hatte leider das nachsehen. Im Bad gab es KEINERLEI Abstellmöglichkeiten, es mußte alles im Schrank im Zimmer aufbewahrt werden, so daß ständige Laufereien(???)die Folge waren. Die Dusche hatte zwar eine Sitzmöglichkeit, aber die Abflüsse waren ebenerdig-nach einer Dusche stand das ganze Bad 1 cm hoch unter Wasser. Hier wurde nach unserer Reklamation erst nach 3 Tagen durch einen einfachen Wischer für Abhilfe gesorgt. Das Zimmer war für den Rollstuhl fast zu eng, was zahlreiche Umschiebereien zur Folge hatte. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, aber das Mißmanagement in den oberen Etagen war überall spürbar. Am Pool wird den ganzen Tag Musik gespielt, ca.2 Stunden lang in einer Lautstärke, daß eine normale Unterhaltung nicht mehr möglich war. Da wurden wohl Spiele gemacht mit den Gästen, sehen konnten wir es nicht, da ich leider nicht so beweglich war. Dafür konnten wir es hören - der DJ schrie unentwegt "HOPAAAAAAA, HERE WE GO, und ähnliches mehr. Wir haben auch mal den Strand ausprobiert, dank gepflasterter Wege war der gut zu erreichen.Aber zum Wasser konnte ich nicht, und an der Beach Bar mit Snack Bar bekam man nur richtig kaltes Essen. Ist bei den Temperaturen wohl nicht so schlimm, mag jetzt manch einer sagen, aber richtig kaltes Essen schmeckt auch bei 41° nicht. Dafür waren die Getränke oft zu warm - als Ausgleich??? Im Zimmer hatten wir eine funktionierende Klimaanlage, auch der kostenlose Safe und die täglich aufgefüllte Minibar waren ok. Aber Fazit ist - für Deutsche können wir dieses Hotel nicht empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut