Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern. Hier hat alles gepaßt

Trotz weniger Gäste im Hotel, war das Speiseangebot erstklassig. Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Der Strand ist sehr steinig - Felsen im Wasser und Steine am Strand.

• Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 16) ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum gebucht. Haben wir auch bekommen. Die Wohnung in der Villa Lantana (Zi 7204) war rießig. Im Kinderzimmer war ein normales Bett und ein 1,40 m Bett. Und im Schlafzimmer der Eltern ein 1,60 m Bett. Haben sehr gut auf den festen Matratzen geschlafen. Richtig viel Stauraum. Viele Hängemöglichkeiten im Schrank (schon fast zu viel Platz, aber wenig Bügel). Mir wären ein Paar mehr Ablagen lieber gewesen. Aber es gab ja noch die Nachtschränkchen Schubladen und an den Buffet mit Spiegel und Minibar (waren in jedem Zimmer vorhanden) waren auch nochmal Schubfächer. Also genug Platz. Klimanlagen gab es auch 2 von einander getrennte in jedem Schlafraum. (werden durch Zimmerkarte aktiviert). Man kann sich beim Einchecken gleich 2 Karten geben lassen - haben dann wegen Klimaanlage immer eine stecken lassen, wenn wir raus sind). 2 x hat die Putzfrau sie aus Versehen genommen. Auf Anfrage bei der Putzfrau aber gleich wieder bekommen. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, konnte man durch Klingel abstellen und Leuchtdiode an der Eingangtür signalisieren, ob man gestört werden möchte oder nicht. Gute Idee. Minibars wurden auf Wunsch aufgefüllt. Alles im Allen haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Das Zimmer lag sehr zentral zum Ruhepool und zum Haupthaus (in dem das Restaurant war).

• Da wir vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, hatten wir schon sehr hohe Erwartungen. Die wurden den Umständen entsprechend erfüllt. Das Hotel war knapp zu einem viertel nur belegt und trotzdem war das Speisenangebot erstklassig. Man konnten jeden Tag etwas anderes probieren. Sehr hübsch angerichtet und alles sehr lecker. Wir haben das chinesiche á la Carte Restaurant (was im Fischrestaurant am Strand war) probiert. Die Dekoration und Feeling waren 1 A. Es waren mehrere Gänge - alles bis auf die Hauptspeise war lecker. Aber der Hauptgang - Ente - ging gar nicht. Die Ente wurde mit allen Federkielen und Haut und Fett einfach nur gekocht und so wie es lapprig war auf den Teller gelegt. War etwas ekelig, auch für die Kinder (11 und 16). Dazu muß aber gesagt werden, daß es für kleinere Kinder ein Extra Karte mit Nuggets und Pommes gab. Der Rest war lecker - die Nachspeise -"gebratenes Eis" - war der Knaller. Sehr zu empfehlen. Evtl. ein anderes Hauptgericht wählen.

• Der Ferienort liegt ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Durch die erhöhten Kontrollen auf Grund Terrorgefahr am Flughafen, gibt es Stau zum Flughafen hin (Rückreise) daher wurden wir auch schon 4 Stunden vor Abflug abgeholt. Der Ort ist wenig belebt, mit Dolmus und Taxi kommt man aber gut weg. Z. B. Manavgat. Haben uns für ein Taxi entschieden, um auf den Wochenmarkt zu kommen. Preisunterschied für Taxi und Dolmus waren nur gering. Aber mit dem Taxi kam man näher an den Bazar. Busse stehen weiter außerhalb.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred,Liebe Kerstin, als erstes möchten wir uns für den ausführliche Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com