Eine super Gästebetreuerin, das Personal immer freundlich und schnell, sehr gutes Buffet. Leider sindStrand und Meer nichts für kleine Kinder und man kann nur über einen Steg ins Meer
für zwei Erwachsene und ein Kind etwas klein. Zuerst hatten wir nur ein zusammenklappbares Zusatzbett im Zimmer, es wurde aber am zweiten Tag durch ein richtiges Bett ersetzt, ohne Diskussionen und Aufpreis, was wir sehr gut fanden. Natürlich war dann alles noch beengter, aber wir schlafen im Zimmer und sind sonst unterwegs und da sehen wir das nicht so eng. Die Matratzen neuwertig und nicht durchgelegen. Das Bad war geräumig und modern. Der Kleiderschrank ausreichend, Safe vorhanden und die Minibar gut gefüllt und inclusive.
Das Frühstück entsprach dem, was wir in der Türkei gewohnt sind. Die Wurstauswahl hat meinem Mann nicht ausgereicht, aber wir sind immer satt geworden. Das Mittags und Abendbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Es war sehr abwechslungsreich und hochwertig und es hat immer geschmeckt. Zum Frühstück konnte man sich sogar den Orangensaft selbst pressen, was ich ganz toll empfand.
Ein absolut klasse Personal, das schon am dritten Tag unsere Getränkewünsche kannte und immer gesehen hat, wenn ein Glas leer war und sofort nach schenkte. Hier sollten die Gäste ab und zu mal Trinkgeld geben, den ich finde, das haben sich die Leute wirklich verdient.
leider liegt der Ort sehr abseits und wir sind deshalb abends im Hotel geblieben
Die Animateure waren immer unterwegs und haben die Gäste angesprochen, was gemeinsam zu unternehmen. Wir haben lieber gelesen und zugeschaut , wie die anderen Gäste Spaß hatten. Es war das erste Mal, daß unser Enkel im Miniclub mitgemacht hat und er war davon total begeistert. Die TUI Mädels hatten es ihm angetan. Es wurde dort den Kindern ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, herzlichen Dank,für die Gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com