Sabrina (19-25)
Kläranlage?!Mit Sicherheit kein zweites Mal

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht über dieses Hotel, da wir nicht einmal empfangen wurden, was man von einem "5-Sterne Hotel" ja wohl erwarten könnte. Es ist eher ein Familienhotel, da bei uns nur kleine, laute, nervige Kinder an jeder Stelle waren. Koffer mussten wir bei An-und Abreise selbst aus- und einladen. Man kam sich wie bei einer Massenabfertigung vor, ob es beim Essen, Abends an der Poolbar, im kleinen veralteten Amphitheater ( direkt daneben Nachbartheater/ Shows waren sehr billig ), am Pool, Strand und sogar bei Wassersportaktivitäten war! Den Putzfrauen mussten wir hinterherlaufen, da sie ständig Handtücher vergaßen, von Sauberkeit konnte man da auch nicht sprechen, weil sie einen Lappen benutzten den sie schon bei 20 anderen Zimmern vorher benutzt hatten und den Boden wischten, indem sie eine Lache Wasser auf den Boden schütteten und innerhalb einer Minute fertig waren! Essen konnte man nur um 19 Uhr je später man kam, desto mehr Leute und Gedränge - es war laut von Erholung also keine Spur.. - das Essen war meistens kalt da die meisten Leute die Aufbewahrungsboxen offen liesen. Vom Geschmack her war es ganz gut, jedoch auf Dauer keine Vielfalt geboten. Der Service an der Pool-Bar war absolut schrecklich, man wurde fast nie bedient, des Öfteren kamen sie, wenn man ihnen Trinkgeld gab - das ganze wurde unterstrichen von einer wirklich miserablen Live-Musik, dass man eher Gejaule nennen konnte. Die W-LAN Verbindung die reinste Katastrophe - ab und an sekundenweise vorhanden. Wir waren in einer der kleinen "Villas" untergebracht, jedoch der Weg von der Villa bis zum Strand kam einem wie eine Ewigkeit vor. Die Disco ist sehr klein, jeden Abend die selbe Musik, von daher kam ab den dritten Tag keine Stimmtung mehr auf.. Am schlimmsten an diesem Hotel war für uns jedoch mit der Gestank, da es auf der Anlage roch, wie eine Kläranlage! Deshalb die Frage - wo hat dieses Hotel 97% Weiterempfehlung und 5 Sterne verdient?!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten