Gepflegte Anlage, Zimmer absolut ok, Freundlicher Service, gutes Programm für Kinder und Erwachsene, Essen top, freundliche nicht zu aufdringliche Animateure, alle Pools Top, Bars und Patisserie gut, freundliche sehr hilfsbereite Rezeption, SPA Bereich top (Massage zu empfehlen), direkt vor dem Hotel ein Taxistand, Strand ist ok, allerdings ist es empfehlenswert Badeschuhe zu tragen da am Anfang größere Steine sind, dann geht's auf eine Felsplatte, man kann auch über einen Steg direkt ins tiefere Wasser, Strandbar zu empfehlen, Keine extra kosten für Liegen, Handtücher (die man täglich tauschen kann) und auch keine extra Kosten für das auffüllen der Mini Bar im Zimmer die täglich aufgefüllt wird (Cola,Fanta,Sprite,Wasser mit Sprudel und ohne, Bier).
Zimmer waren ok, wir hatten ein großes Doppelbett mit einem Stockbett für die Kinder. Betten waren bequem. Das Bad war auch ok bis auf ein paar kleine Reinigungsmängel. TV mit deutschen Kanälen. Mini Bar und Tresor.Balkon mit Gartenblick.
Essen absolut spitze. Immer frisch, reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl. Nationale und internationale Gerichte, Grill mit frischer Zubereitung, Salate immer frisch, top Nachspeisen die sehr professionell gestaltet waren.
Über den Service gibt es nix negatives zu sagen. Stets freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotels. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel allerdings 1 1/2 Std.Die Lage ist gut. Mit dem Taxi ist man gleich z.b. beim Lyra Park. Eine Art großes Shopping Center, kein Basar. Preise absolut ok wobei man sagen muss das in dem Lyra Park Festpreise gelten. Dafür keine nervigen Basar Leute die einen permanent anquatschen. Qualität der angebotenen waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andi |
Hallo Andi, Herzlichen Dank für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir wünschen uns dass wir Sie wieder persöhnlich bei uns Begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com