Natascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Okay mehr aber leider nicht

Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es sind auf keinen Fall 5 Sterne. Vieles ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig! Wir waren nun schon oft in der Türkei aber dies war leider das schlechteste Hotel. Das Geschirr war zu 50% dreckig. Die Teller kann man sich zumindest vorher anschauen. Aber wenn man ein Getränk bekommt und dann nach dem Trinken feststellt, dass man noch Essenreste im Glas hatte, ist das sehr, sehr widerlich! Und leider war dies kein Einzelfall.Bei der Minidisco lagen jeden Tag Glasscherben auf dem Boden vor der Bühne. Nach mehrmaligem Hinweisen wurde aber nichts dagegen unternehmen. Zudem sind die Schilder bei den Speisen keine wirkliche Hilfe bei Allergien. Diese Hinweise fehlen komplett. Sehr schade alles in allem! Und als wir dies alles schriftlich in einem Bewertungsbogen festgehalten haben, hat uns der Animationschef mehrmals versucht von unserer Meinung abzubringen. Sogar als wir wieder Zuhause waren, hat er uns über unsere Privatnummer bei WhatsApp kontaktiert! Diese Energie hätte man lieber dafür verwenden sollen die Mängel zu beseitigen anstatt und davon abhalten zu wollen, diese öffentlich zu machen. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Animationsteam macht wirklich einen guten Job. Aber dies wiegt die negativen Punkte leider nicht auf.

• Wie schon oft beschrieben ist die Badewanne sehr hoch und ein Einstieg für Kinder oder ältere Menschen wirklich gefährlich. Ich selbst bin einmal mit meinen Fuß weggerutscht. Ansonsten ist das Zimmer okay. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz.

• Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine schöne Größe. Der Relaxpool waram besten. Dort war es ruhiger und auch sauberer.

Strand

Ein Kiesstrand an dem wir tatsächlich auch nur einmal waren. Für unser Kind und für uns war der Strand nicht schön....Im Wasser gleich Steine im Weg.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Relaxen kann man tatsächlich nur an dem kleineren Ruhepol. Die Musik am Hauptpool ist übertrieben laut.

Animation

Das Animationsteam war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine gute Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager