Es war ein Traum, egal ob das Essen oder die Anlage an sich. Alles war sehr sauber, der Pool, der Strand etc. Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden!
-sehr sauber -jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt -der Ausblick war der Hammer! Wir konnten den Sonnenuntergang vom Balkon aus beobachten -kostenloser Safe -gut bestückte Minibar
-Essen war der Hammer! -sehr großes Angebot an verschiedenen Gerichten -es wurden frisch Gerichte vor den Gästen zubereitet, Gemüse und Fleisch gegrillt, verschiedene andere Gerichte -große kulinarische Auswahlen, die sich regelmäßig geändert hat -Nachtisch war auch der Hammer -zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl, die Pancakes waren unser Highlight
-sehr freundlich waren alle! -alle konnten Englisch und viele sogar Deutsch, dadurch war die Kommunikation kein Problem -alle sehr aufmerksam und hilfsbereit, Geschirr wurde sofort abgeräumt, gefragt ob alles in Ordnung ist etc. -mit dem Entertainment Team haben wir uns sehr gut verstanden, am Abend saßen ein paar gerne mal bei uns zum quatschten
Leider haben wir erst recht zum Ende des Urlaubs mit den Freizeitangeboten angefangen, sie Shows waren aber immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben am Ende sehr viel Boccia und Volleyball gespielt und das war ein Riesen Spaß! Wir haben viele Menschen kennengelernt und das Entertainment Team hat das immer super geleitet!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine tolle Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager