Die Hotelbeschreibung ist ausreichend erfolgt - es ist sehr schön. Die Clubanlage ist zwar gross, aber wiederum nicht sooo gross, wie häufig beschrieben ..es ist eben eine Clubanlage. Es ist alles sehr gepflegt und Grünanlagen waren sehr schön. Wir waren im November da. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dies auch in dieser Zeit tun. Von 1700 Gästen waren ca. zw. 400 und 700 Gäste da. Also kein Probleme beim Essen, mit den Liegen, bei Massageterminen etc. Es sind viele Franzosen, Belgier,Schweizer und Russen da. Aber alles sehr angenehm - niemand ist negativ aufgefallen. Auf jeden Fall sollte man den Markt in Manavgat besuchen (Montag+Donnerstag). Auch die Altstadt von Side ist wunderschön. Wir sind nach Side mit dem Taxi gefahren - das Taxi wartet dort 3 Stunden incl.(Wartezeit ist gratis). Also genügend Zeit sich ein wenig umzusehen. Empfehlen würd ich auf jeden Fall den Hamam - es ist ein Erlebnis, wenn man Wellnes mag. Die Massagen sind auch super und preiswert. Die besten, die wir je hatten. Telefonieren klappt gut -per Handy oder auch sonst. Telefonnummer vom Hotel geben lassen, Zimmernummer angeben und dann von zu Hause anrufen lassen, ist eine günstige Lösung.
...sauber, ordentlich, sehr gut. Wer viel Ruhe haben möchte, sollte dann nicht unbedingt im Haupthaus wohnen, denn da kann die Pool- und Diskomusik schon mal stören.
Es waren um diese Jahreszeit nicht mehr alle Lokalitäten geöffnet, aber es hat alles gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden, Essen war ausreichend - man hat eignetlich immer was neues gefunden. Wer mehr Ansprüche stellt - sollte dann wirklich First Class buchen. Bei 4 Sternen in Deutschland bekommt man auch nicht mehr. Der Aufschnitt zum Frühstück ist zwar dürftig, aber das ist auch in anderen Mittelmeerländern so. Dafür gab es diverse andere Leckereien.
Wie überall in der Türkei- nett, freundlich und zuvorkommend.
Unsere Transferzeit war nur 1 Stunde, da wir nur ein weiteres Hotel angefahren haben. Die Anlage liegt weit entfernt "vom Schuss"- wie andere Anlagen daneben auch. Ein abendlicher Ausflug beschränkt sich dann nur auf den Basar, der vor der Hotelanlage sich befindet. Ansonsten kann man Manavgat sehr gut mit dem Dolmus (1,50€) erreichen - oder auch Side mit dem Taxi (Preis verhandeln). Die Poolanlage ist sehr schön für Kinder, jedoch der Strand eignet sich nicht besonders für Kinder zum Baden. Felsplatten (Lavagestein) erschweren den Weg ins Meer. Über einen Steg kann man aber sehr schön ins Meer gelangen. Auflagen und Handtücher sind incl.
Das Sport-und Freizeitangebot war gut, es fehlte nur an der Unterhaltung am abend. Es wurden zwar Spiele gemacht, aber das war alles....
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Hubertus + Gerlind |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management