Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Sagenhaftes Hotel

Das schöne, sehr gepflete Hotel liegt ca. 1,5 - 2 Std. (Transferzeit, da verschiedene Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist umgeben von einer herrlich angeleten Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Villen, mit schönen neu eingerichteten Zimmern. Wir selber wohnten in der Villa Lantana im Zimmer 7312. Ausflüge sollte man auf jeden Fall machen. Besonders zu empfehlen ist der Green Lake Ausflug. Es ist ein toller Ausflug auf einen Staudamm, wo man dann auch angehalten wird zum baden. Nicht zum empfehlen ist Shopmania. Hier wird man nur in eine teure Schmuck- und Lederfabrik bei Antalya gefahen. Von der Stadt selber sieht man nicht viel.

• Wir waren in neu renovierten Clubzimmer untergebracht. Das Zimmer war modern und ausreichend eingerichtet. Vorhanden waren ein Einbauschrank mit kostenlosen Safe und Kleiderbügeln, Farbferseher, Klimanalage, Telefon, Balkon, Minibar. Bad war mit Badewanne. Für das, das man den ganzen Tag nicht im Zimmer ist, ist es vollkommen ausreichend. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Die Hotelanlage hatt einen großen Speisesaal mit einer kleinen Terrasse und einer Großen Terrasse. Auserdem gibt es ein Italienisches, ein Fisch und ein Türkisches Restaurant, das man 1 mal pro Aufenthalt kostenlos nach Voranmeldung benutzen kann. Im Hauptrestaurant war die Auswahl zu jeder Mahlzeit eingach gigantisch. Man konnte gar nicht alles probieren. Das Essen war landestypisch und unsere Erwartungen wurden vom Geschmack, Vielfältigkeit und Aussehen voll erfüllt. Auf jeden Fall sollte man eines der A`la Cart-Restaurants besuchen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Deutschsprachkenntnisse waren bei den meisten Mitarbeiter sehr gut. Wenn es mal nicht funktioniert hat, haben sie gleich jemand anderen geholt, der uns verstanden hat. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu meckern. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, fast jeden Tag frische Bettlaken und Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Unsere Klimaanlage hatte einen technischen Defekt, der aber noch am gleichen Tag behoben wurde.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sand/Kiesstrand, der zu langen spaziergängen einläd. Zu empfehlen sind aber Aquaschuhe. Kleine Einkäufe kann man im Hotel erledigen. Direkt am Haupttor des Hotels befindet sich auf der anderen Straßenseite ein kleiner Bazar, wo man auch alles mögliche bekommt. Sogar eine Apotheke ist da. Bekleidung sollte man vielleicht lieber in einem Outlettcenter kaufen, da gibt es Festpreise, die billiger sind, als die verhandelbaren Preise. Haben z.B. ein T-shirt von 60.-€ auf 15 herunter gehandelt, und im Outlettcenter dann aber für 7,- € gekauft. Ausflüge werden über die Reiseleitung, aber auch von Privatanbietern angeboten.

Die Poolanlage ist in einem sehr guten Zusatand, er wird täglich gereinigt. Auch die Liegen werden täglich wieder schön aufgeräumt. Am Pool und am Strand sind fast alle Liegen mit einem Sonnenschutz überdacht. Es gab überall genügend Liegen und Auflagen. Badtücher gab es täglich frisch. Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine kleine Show oder Veranstaltung. Auch jeden Abend gabe es an der Poolbar Livemusik. Internetnutzung war kostenlos an 4 Plätzen von 10-23 Uhr möglich. Auch besteht kostenlos ein W-Lan Zugang in der Lobby zur Verfügung. Eigener Laptop möglich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management