Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne, Neuerbaute Hotelanlage

Die Hotelanlage wurde erst im Sommer eröffnet und ist also noch ganz neu. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Wir wurden erst in einem Nebengebäude untergebracht, welches am weitesten vom Haupthaus entfernt lag, ca 500m (Es fährt zwar ständig ein kleiner Shuttelbus hin und her, nur leider waren wir immer etwas zu spät). Nach einer Beschwerde beim Reiseleiter haben wir dann Zimmer im Haupthaus bekommen, (wir hatten Meerblick gebucht) von hieraus war man dann direkt am Pool oder im Speisesaal. Die Sauberkeit war sehr gut. Es waren Hauptsächlich Deutsche im Hotel, vereinzelt Russen und Österreicher. Das Hotel war gut allerdings gibt es bessere. Dieses Hotel ist eher etwas für Ältere und Familien mit Kindern, die dort aber sehr gut aufgehoben sind.

• Das 1. Zimmer hatte normale Größe, das 2. Zimmer (Hauptgebäude/Meerblick) war etwas klein geraten. Die anderen Zimmer im Haupthaus waren größer ich glaube das unsere Zimmer eigendlich teil eines Familienzimmers war, da noch eine Verbindungstüre vorhanden war. Die Möblierung ist Standart: Tisch Stuhl Bett Klimaanlage Fernseher ( ca 5 Deutsche Programme) Balkon hatte unser Zimmer nicht die anderen aber wohl. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings roch es im Zimmer etwas noch Abflussrohr. Ansonsten war aber alles in Ordnung. Aufgeräumt wurde täglich auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Einen Zimmersafe konnte man für 1 Euro am Tag mieten. Täglich wurde eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar,eine Strandbar (hier gibt es Nachmittags auch Hamburger und Pommes), eine Lobby Bar, einen Speiseraum und ein A la carte Resaurant. Das Essen war immer lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal ist aber für die größe des Hotels etwas klein geraten, so daß wenn man später essen wollte man teilweise kurz auf einen Tisch warten musste. Einmal pro Aufenthalt kann man im A la carte Restaurant essen hier gibt es Türkische Spezialitäten (man muss sich einen Tag vorher anmelden).

• Das Personal war immer freundlich. Der Check in war problemlos, hier wurde weitestgehenst Deutsch gesprochen. Wir hatten uns bei unserer Reiseleitung beschwert, da wir Meerblick gebucht hatten aber in einem Nebengebäude ohne Meerblick untergebracht waren, wir bekamen daraufhin ein neues Zimmer, die Reiseleitung war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Tranferzeit zum Flughafen ca. 1,5 std. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, vom Haupthaus ca. 300m. Links und Rechts neben dem Hotel sind weitere Hotels die die Musik teilw. etwas lauter hatten, was uns aber nicht gestört hat. Hinter dem Hotel gibt es einen Basar, wo allerdings nur kleinere Läden waren, leider keine Bars oder Discotheken.

• Gut

Es gab Tennisplätze allerdings am Ende der Anlage ca 500m vom Haupthaus entfernt, diese hätte man anders anlegen sollen. Ansonsten gab es ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum. Im Haupthaus gab es mehrere Geschäfte einen Kiosk (allerdings sehr teuer) und ein Internetcafe (auch recht teuer). Es gab auch eine Disco, die allerdings nie sehr voll war (<20 Leute, dies lag wahrscheinlich daren das zu dieser Zeit viele ältere Leute und Familien im Hotel waren. Der Poll ist sehr schön und es gibt noch 3 Rutschen. Allerdings ist dieser Pool nicht für kleinere Kinder geeignet da er direkt ca 1,70 tief ist. Es gibt aber 100 Meter weiter ein seperates Kinderbecken mit Spielplatz. Liegen und Auflagen lagen direkt am Pool und am Strand, Handtücher konnte man kostenlos nach abgabe einer Karte die man beim Check In bekommen hatte bekommen. Der Pool und der Strandbereich sind aber für die Gr´öße des Hotels etwas klein. Wenn man erst gegen 11 Uhr zum Pool kommt sind alle Liegen durch Handtücher belegt. (Um 9 Uhr war aber noch alles frei). Die Animation ist sehr gut, über Tag gibt es Morgen Gymastik, Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Wassergymnasik und andere Spiele. Abends gibt es ab 8 Uhr Minidisco für die Kleinen, dann ab 9 jeden Tag ein anderes Programm auf der Freilichtbühne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004