Abgelegenes aber schönes hotel mit großer Anlage man muss weit laufen. Essen ist ausgezeichnet. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Der Ruhe Pool ist klasse
Haupthaus sind die Zimmer sehr heruntergekommen der Teppich ist verschmutzt. Die Betten durch gelegen. Meerblick Zimmer werden von den Nachbar hotels beschallt bis Nachts um 1-2uhr... Suite Zimmer sind besser isoliert und sehr modern dort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Lässt keine Wünsche offen.
Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen
Strand Kies und Felsen im Wasser. Lage zuweit weg vom Geschehen außerhalb nur Shopping zu finden. Restaurants oder Strandbar Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Teddy |
Lieber Teddy, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com