Erol (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War schön angenehm

Gut

Große Hotelanlage mit viel Grün Großer Auswahl an Essen Strand felsig Die Kellner am Poolbar sind Trinkgeldgesteuert Animateure waren super

• Gut
  • Alles gut

• Gut
  • Lecker

• Sehr schlecht
  • Nach dreimaliger Reklamation das der Ablauf in der Dusche verstopft ist und das Wasser sehr langsam ablâuft war das Problem erstmal gelöst. War schon unangenehm wenn man in eigenem Schmutzwasser stehen und duschen mus

• Ok

Animation super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Erol

Lieber Erol, als erstes möchten wir uns bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen teilweise nicht erfüllen könnte. Ihre kritiken ist für uns ist sehr wichtig.Alle punkte werden geprüft und weitergeleitet an die zuständige Personen. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com