Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Schöne große weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten einem super Service und absolut genialem Essen. Animationsprogramm was sich wirklich sehr bemüht, tolle Mitarbeiter aber leider ein sehr schlechter Strand.

• Etwas in die Jahre gekommen. Besteht Handlungsbedarf. Sehr hellhörig. Waren in Villa Lantana untergebracht mit Blick auf den schönen Garten. Es fehlt ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Ansonsten verbringt man ja seinen Urlaub nicht im Zimmer sondern draussen deswegen war es schon ok. Bekamen ein Zustellbett fürs Kind. Da sollte man sich überlegen wie man das ändern kann. Anfangen kann man ja mit dem Austausch der Matratze. Zimmer war immer sauber.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es hat einfach alles super geschmeckt. Tolles und reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünscht. Mittags hat man eine Vielzahl von Möglichkeiten wo man etwas isst aber egal für was man sich entscheidet alles ist top. Abends gibts verschiedene Themen von Türkisch bis Chinesisch. Großes Lob an die gesamte Küchencrew. Ihr leistet großartige Arbeit!!! Als Minuspunkt muss ich das dreckige Geschirr und die Gläser ansprechen. Sehr lauter Speisesaal. Saßen aber immer draußen daher störte uns das eher wenig.

• Jeder Mitarbeiter war zu uns freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich wir uns aufhielten oder welche Bar wir besuchten jeder war freundlich und hatte ein Lächeln übrig. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Herrn Yunus Yildirim der seinen Beruf überdurchschnittlich gut und mit Leidenschaft ausübt. Er war wahnsinnig aufmerksam und immer gut gelaunt. Ebenfalls erwähnen möchte ich auch die Gästebetreuerin Yasemin die immer versucht alle Probleme schnellsmöglich zu lösen und den Gast zufrieden zu stellen.

• Die Fahrt zum Hotel ist immer unterschiedlich lang, da man nie weiß wieviel Hotels angefahren werden. Bei uns war es so das wir ca. 1h45min. brauchten. Wie gesagt die Fahrzeit variiert sehr stark. Kizilagac ist ein Dorf auf grund dessen ist nicht all zu viel geboten auf der Strasse. Es gibt aber Geschäfte und den Lyra Park den ich nur empfehlen kann. Kleiner Tipp von mir, ein Trip nach Alanya. Mega Stadt!

• Gut

Das Animatiosteam ist klasse und angagiert sich wirklich sehr jeden zu bespaßen. Fitness und Wellness sind vorhanden aber nicht von uns genutzt. Die Poolanlage ist schön groß jedoch sollte man auch hier etwas mehr auf die Sauberkeit achten. Die Sonnenschirme sollten alle ausgetauscht werden. Es müssen alle Liegen gereinigt werden und man sollte mehr drauf achten das die Leute keine Gläser und Geschirr mit an den Pool nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für die gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin, alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com