Tolle Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Leider gibt es ein kleines Ameisenproblem. Die Reinigung ist täglich aber nicht ganz so gründlich. Im Bad die Dusche war undicht, d.h. wir hatten täglich nach dem Duschen einen nassen Boden. Die Matrazen sind sehr hart. Im Restaurant bekommt man nicht immer einen sauberen Tisch, oft muss man warten. Das Buffet ist mega lecker, wer da nichts findet... leider sind dort einfach zu viele Menschen, die auch recht rücksichtslos sind. Am Meer findet man immer eine Liege, auch zu viert. Sehr angenehm. Die Steine im Flutsaum sind allerdings nicht so schön. Badeschuhe sind wirklich zu empfehlen. Am Pool waren wir nur ein mal. Das war uns viel zu laut! Den ganzen Tag ist da laute Musik und einfach mega viel los.Und ab 7.30 Uhr sind keine Liegen mehr frei. Die Grünanlage ist sehr schön und weitläufig. Der kleine Pool bei den Villen ist toll zum Schwimmen in den frühen Morgenstunden (7 Uhr). Direkt vor dem Hotel ist ein Basar. Dort wird alles möglich angeboten und auch zu humanen Preisen und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | CR |
Sehr geehrter CR, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unseren Service abzugeben. Zudem bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Dank der Rückmeldungen geschätzter Gäste wie Ihnen streben wir danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Gelegenheit zu geben, positive Entwicklungen zu erleben und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri