Okan (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub bislang!

Entspannung pur! Essen, Personal, Zimmer, Lage und das Hotelgelände sind perfekt. Jeder, der hier arbeitet, ist sehr freundlich und tut alles dafür, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Engagement ist unglaublich. Wenn das Getränk leer getrunken wurde, kommen sofort die Kellner und fragen nach, ob man gerne noch was trinken möchte. Das Essen ist so vielfältig und lecker, dass man gar nicht genug kriegt. Alles in allem ist es mein schönster Urlaub gewesen. Ich habe mir mal die "schlechten" Bewertungen durchgelesen und musste einfach nur den Kopf schütteln. Was da geschrieben wird, stimmt nicht! Ich werde es auch nie verstehen, warum Menschen so etwas tun müssen, obwohl sie von allen bestmöglich behandelt worden sind. Das ist unfair! Ich komme immer wieder gerne und empfehle das Hotel vorallem an Familien aber auch Jugendliche. Hier sind alle Altersgruppen vertreten.

• Wir haben ein Familienzimmer. Sehr sauber und groß. Der Fernseher ist etwas klein, aber wir sind nicht hier um vor der Glotze zu hängen. Also ist das kein Problem für uns.

• Jeden Tag gibt es verschiedene Küchen. Italienisch, Türkisch, Deutsch, Japanisch etc. Für jeden Geschmack mehr als genug vorhanden.

• Zimmerservice, Personal, Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit!

• Direkt an Strand. Zwar Kieselsteine, aber für Schwimmer gibt es einen Steg. Also gar kein Problem.

Fitness, Schwimmen, Fußball, Tennis, Volleyball etc. Ich bin ein sportlicher, junger Mensch und mir wurde hier echt nicht langweilig. Tolles und umfangreiches Sportangebot!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Okan

Lieber Okan, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com