Das Hotel ist super für eine Familie mit 3 Kindern geeignet. Unsere Kinder haben vor allem den Pool, die Rutschen, das sehr gute Essen und die Animation genossen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren in einem Apartment außerhalb des Hauptgebäudes untergebracht. Sehr ruhig und jeden Tag bestens gepflegt.
Unglaubliche Vielfalt und leckere Speisen. An allen Bars sehr freundliches Personal und über den Tag verteilt sehr abwechslungsreiches Essen.
ausgezeichneter Service von Ankunft bis Abreise.
Transfer zum Flughafen ca. 60 minuten, in unmittelbarer Nähe mehrere Hotels mit teilweise lauter Musik.
Sehr nette Animateure mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Wir haben die Pools, sportliche Aktivitäten wie Zumba, Fußball, Volleyball, Bogenschießen und Fitnessstudio sowie die abendliche Show genutzt. Außdem haben wir viel Zeit am Hotelstrand und im Meer verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com