Ivi (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Familienurlaub im September 2018

Uns hat es super gefallen, im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Zimmer war sauber, Essen war sehr gut und das Personal und die Animation sehr freundlich und auch nicht aufdringlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett, was wir nicht so schön fanden war der Teppich aber alles andere war gut.

• Essen war auch sehr lecker und für eine Woche Alll inclusive auch ausreichend abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet.

• Freundliches nettes Personal. Es gab nichts zu meckern.

• Zur Lage kann nicht wirklich eine Angabe gemacht werden haben das Hotel nur einmal kurz verlassen. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 2 Stunden.

• Gut

Freizeitangebot war für uns ausreichend da ich nur an der Wassergymnastik teilgenommen habe, diese hätte aber etwas professionelles sein dürfen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ivi

Liebe Ivonne, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com