Sascha (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sorgenfrei verreisen ich kann es nur empfehlen !!!

Das Hotel ist groß und Plätze in den Restaurants ist ausreichend vorhanden Was unglaublich war das am Tag der Abreise wir erst um 18 Richtung Flughafen aufbrachen somit war der ganze Tag unklar aber das Hotel ermöglichte ind zu bleiben nach dem checkout um 12 Uhr und wir konnten weiter alles benutzen Indexes wurde uns im 16.30 ein Zimmer zum duschen für 1 Stunde zur Verfügung gestellt Das ist einmalig !!!!!!! Noch nie erlebt

• Zimmer so wiie es sein soll Sauber ordentlich

• Essen essen essen Um alles zu probieren braucht man ne Woche länger Qualität ist erstklassig Fisch satt

• Besser geht nicht Kleines Problem im Bad auf dem Weg von der Rezeption ins Zimmer war der Haushandwerker schon vor mir da im Zimmer Das ist Service!!!

• Fährt ca 1.30 Stunde der Shuttlebus

Alles da was man braucht am Stand ist da

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com