Kimi (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum ersten Mal im Sunis Elita Beach Resort, sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt, hat eine direkte Strandlage und das gesamte Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar wurde immer neu aufgefüllt und die Zimmer jeden Tag hervorragend geputzt. Das Badezimmer hat eine gute Größe und bietet viel Abstellmöglichkeiten. Der Balkon bietet ebenfalls genug Platz.

• Das Essen war einwandfrei. Viel Auswahl und immer frisch zubereitet.

• Der Service ist einwandfrei, sehr zuvorkommend und stets freundlich. In allen Bereichen des Hotels hat man stets nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Die Wünsche wurden einem praktisch von den Augen abgelesen. Sobald ein Glas leer war, stand bereits das nächste da. Unsere Anliegen wurden stets sofort erledigt, wir haben selten so fleißige und freundliche Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Der Trafnsfer vom Flughafen hat ca. 90 min gedauert. Außerhalb des Hotels befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten die man sich anschauen kann, aber nicht unbedingt muss. Empfehlenswerter ist es nach Manavgat (ca. 15 min) oder Side hineinzufahren.

Das Herz und die Seele des Hotels ist die Animation. Besonders hervorzuheben sind: Hakan, Efekan, Halil, Esra und Sibel. Sie sind wahnsinnig herzlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein und bemühen sich sehr, dass der Urlaub rundum perfekt verläuft. Es gibt sehr viele Angebote bei denen für klein und groß etwas dabei ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kimi

Liebe Kimi, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com