das hotel war super besonders mit kind tolle annimation für gross und klein sauber essen super abwechslungsreich zimmer gross genug einfach aber ok nationalitäten unterschiedlich uns haben russen nicht gestört es gibt auch freundliche preisleistung war ok für frühaufsteher bestens geeignet (lach) nein war supi würde nochmals hinfliegen
grösse war ok mini bar jeden tag mit viel getränken aufgefüllt sauberes zimmer
gutes essen sauber es gab immer viel eis für kinder sowie zuckerwatte und abends popcorn oder chips supi unsere kleine war begeistert habe meinen geburtstag dort gefeiert supi gedeckter tische tollen kuchen alles vom haus 1a noch nie gehabt immer haben wir dafür bezahlt
nettes personal besonders im resturant freundlich schnell zuvorkommend an der bar etwas langsame kellner konnten es aber überleben beschwerden wurden sofort freundlich behoben
lage zum strand ok für kinder wohl nicht so gut hohe wellen und steine einkaufsmölichkeiten vor dem hotel viele markt mit taxi günstig zu erreichen oder bus
freizeitangebote gab es viele animateure super nett nicht aufdringlich pool anlage supi aber liegestuhl kampf schon morgens um 5uhr30 deutscher zeit wenn mann in den ersten reihen liegen wollte muss mann sehr früh raus leider grosses problem ausschlafen ging nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anita |