Das Hotel hat ca. 1800 Betten in 584 Zimmern, die auf ein Haupthaus und mehreren Villen aufgeteilt sind. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben( es putzt und wischt immer irgendwo jemand),genauso wird die Gartenpflege praktiziert !!! In dem Hotel gibt es wirklichen Ultra All inklusiv und Wifi ist in fast allen Bereichen ( sogar am Hauseigenem Strand ) zu empfangen. Die Gäste sind international ,jedoch viele die mit 12fly angereist sind . Ein besonderes Angebot war der Spa-Bereich in dem Massagen, Hamam und "Knabberfische" angeboten wurden.Danke : Ayse für die tollen Massagen, Mathias und dem gesamten Team für die guten Tipps und Gespräche ! Peis-/Leistung ist sehr gut.
Wir hatten eine Familienunterkunft mit 2 großen geräumigen Zimmern, die in einer sogenannten Villa untergebracht war.2 Balkone, Sessel und Couch, 2 Minibars und nicht zu vergessen 3 Fernseher hat man auch nicht alle Tage.Jedes Zimmer hat selbsteinzustellende Klimaanlagen. Das Badezimmer war normal groß und funktional eingerichtet (mit Badewanne).
Essen gab es in Hülle und Fülle ,für jeden war etwas dabei. Ständig wurde nachgefüllt.es gab ständig irgendwo was zu Essen und Schlemmen, z.B. Eis, Waffeln, Backofenkartoffeln, Kuchen , Zuckerwatte uvm. Es gibt mehrere Restaurants die immer Unterschiedliche Speisen anboten.Sogar Themenrestaurants gibt es ,die wir aber nicht nutzten.Die Atmosphäre beim Essen war ruhig (keine Bahnhofsatmosphäre).Die Sauberkeit war im allgemeinem sehr gut,aber teilweise waren die Teller nicht korrekt gereinigt. Desweiteren hätte das Essen auch wärmer sein können (teilweise nur lauwarm).Trinkgelder habe ich gerne gegeben ,weil der Service sehr gut war!
In diesem Hotel legt man auf Freundlichkeit und auf Gästekontakt großen wert. Es wurde versucht jeden Gast in seiner Landessprache anzusprechen. Zimmerservice von der Reinigung bis zum Auffüllen der Minibar war alles sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden wurde sofort nachgegangen und der Misstand umgehend behoben!!! Badetücher waren inklusive und konnten im SPA-Bereich getauscht werden! Zur ärztlichen Leistung: Unser Sohn musste leider die Hotelärztin aufsuchen,nach einmal in den Hals schauen direkt Überweisung in eine Privatklinik zu weiteren Untersuchungen,obwohl wir nur ein Rezept haben wollten! Aufgrund mehrfacher Erfahrungen der letzten Jahre (in jedem Urlaub wurden wir in eine Privatklinik geschickt ,teilweise mit mehrtägiger Übernachtung,wo ein Ausstellen eines Rezeptes gereicht hätte) haben wir die Behandlung abgebrochen .
Das Sunis Elita liegt direkt am Hauseigenem Strand und ist ca. 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt an der Zufahrt zum Hotel beginnen die (Türkei üblichen-) Geschäfte. Busverbindung zum Busbahnhof in Manavgat ist bis 21:00h direkt vor dem Hotel.
Dieses Hotel verfügt über 2 saubere und gepflegte Schwimmpools (1,40m Tiefe), wobei einer als Relaxpool und der andere als Animationspool (Poolspiele, Wassergymnastik, Wasserball usw.) genutzt wird.Es gibt 3 kleinere Rutschen die in einem Pool (1,10m Tiefe) enden,desweiteren gibt es am Miniclub noch den Kleinkindpool .Es gab immer genügend und ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand.Der Strand hat groben Sand, der aber nicht ins Meer geht. Im Meer sind Stein/Felsplatten (nach ein paar Tagen wusste man allerdings wie man ins tiefere Wasser gehen konnte), ausserdem gab es noch einen Badesteg auf dem immer von 9:00h bis 17:00h ein Lifeguard (Rettungsschwimmer) anwesend war.Auch an den Pools und an den Rutsche waren immer Lifeguards anwesend und haben aktiv aufgepasst!!! Die Animation: Es gibt ein Hauseigenes Animationsteam und das Animationsteam von 1,2-fly ,die gut miteinander arbeiten,sowohl bei den Ansagen ,Spielen, Minidisco und Abendshows !!! Es wurde von beiden Teams ein großes und abwechslungsreiches Freizeitangebot gegeben, welches durch Ansagen (in mehreren Sprachen) deutlich bekanntgegeben wurde. Unseren persönlichen Dank gilt dem Animationsteam von 12-fly um Teamleiter Richy (danke für die schönen TT-Matches und die gemeinsamen Unterhaltungen beim Cay ),Vica und Mesut die den Kinder/MaxiClub super geführt und unsere Tochter gut Unterhalten haben,Ossi der die TEENIES immer gut zu animieren wusste und mit ihnen tolle Aktivitäten machte, Marion ,die Sportanimateurin, die immer ein sehr Abwechslungsreiches Fitnessprogramm angeboten hat. Die Minidisco wurde abwechslungsreich und spaßig für die Kinder durchgeführt. Die Abendshows waren immer Super ob Profis von Ausserhalb oder die selbstgestalteten von der Animation . Danke für eine gelungene Unterhaltung !!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian & Simone |
lieber Christian, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa