Ein tolles Hotel mit gutem Service. Das Personal war sehr freundlich, alle Angestellten sprachen Deutsch. Zimmer war stets sauber, W-Lan funktionierte super im Zimmer. Man war in diesem Hotel 24 Stunden am Tag verpflegt, rießiges Frühstücks und Abenbuffet.
Zimmer sind nicht allzugroß, war uns aber egal, da wir uns nicht viel darin aufhielten. Klimaanlage funktionierte im Zimmer sehr gut, im Bad leider nicht. Sauberkeit war stets gegeben. TV mit deutschen Sendern. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Alles super!
Sehr viele Möglichkeiten. Rund um die Uhr konnte man essen und trinken. Landestypische Küche.
Animateure von 1 2 Fly sprachen perfekt Deutsch. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Kurzer Spaziergang (ca. 150-200m) bis zum Hotel eigenen Strand. Zum shoppen musste man nur aus der Anlage herausgehen und auf die andere Straßenseite, dort sind viele Ständchen. (ca. 500m) 1,5 Stunden mit dem Bus von Antalya bis ins Hotel.
Super Animateure! Haben den ganzen Tag für Action gesorgt. Pool war tip top, sehr sehr groß und immer wenig Gäste im Pool. Liegestühle mit weichen Auflagen. Das Plastik der Auflagen ist allerdings sehr heiß, wenn man kein Handtuch auflegt. Strand war auch sehr schön, zu unserer Zeit richtig gute Wellen. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen standen immer bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa