Esmer (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ohne Makel.

Das Hotel war einmalig. Angefangen vom Empfangspersonal, Reinigungskräfte, Kellner, Animateure, Management war alles top. Vorbildlich! Sehr Herzens lieb, entgegenkommend, fleißig, nett, einfach top. Wir haben uns so gefühlt, als seien wir zu Hause gewesen. Ich durfte sogar als Mutter, in die Hauptküche gehen und mit dem Chef Koch Bülent, ist dem Erlaubnis vom Asst. Rest.Chef Fazli Aslan, die Lieblingssuppe für meine 20 Monate alte Tochter kochen. Die Reinigungskraft Frau Elif Topal auf der 4. Etage war stets bemüht, ihre Arbeit so sauber und schnell wie möglich zu machen. Freundlich und steht’s nett. Die Vorarbeiterin der Reinigungskräfte war ebenfalls sehr höflich und nett. Der Hotel Manager Herr Zeki Celik ist ein Vorbild für alle Hotel Manager. Nur ein zufriedener Mitarbeiter ist ein guter Mitarbeiter. Und in dem Hotel waren alle für uns super. Die Animateure Halil Akkar, Erhan Aci und Hakan Göktas und auch die anderen Animateure waren einfach klasse. Für uns ist dieses Hotel auch nächstes Jahr unser Ziel. Vielen lieben Dank an Sunis Elita Beach Resort & Spa. Wir haben euch echt sehr lieb gewonnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Esmer

Liebe Esmer, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com