Manja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage , die Felsen am Strand sehr gefährlic

Nettes Hotel wo es an nichts fehlt. Relativ sauber, gutes bis sehr gutes Essen. Pool und Meer angenehm warm. Freundliches Personal.

• Gut
  • Alles vorhanden. Das Auffüllen der Minibar hat nicht funktioniert, jedoch nach Reklamation sofort behoben. Gemütliche Betten. Ohropack ist angebracht bei leichtem Schlaf.

• Gut
  • Man kann quasi 24h essen. Wer da verhungert ist selbst Schuld. Geschmack ist ja Ansichtssache. Das Live kochen an allen ständen testen😎 echt lecker. Es ist relativ laut im Speisesaal, aber ist ja normal bei vielen Urlaubern.

• Gut
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch vorhanden. Alle waren freundlich. Bei Beschwerden wurde schnell eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber mit Bussen gute Erreichbarkeit zu Side und anderen Orten. Die Fahrt zum Hotel betrug über 2h da noch sehr viele andere Hotels angefahren wurden. Es ist das letze Hotel gewesen, eben relativ abgelegen. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet! Lauter Felsen und Beton wenn man ins Wasser läuft. Mega Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene.

• Gut

Von Fitness bis Wellness war für jeden was dabei. Wir waren relativ entäuscht über den Kids Club und die Kinder Disco. Da sind wir anderes gewohnt. Das fanden wir nicht gut, schade für unsere kids. Pool ist super. Die Amateure waren auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manja

Liebe Manja, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com