Super Hotel erst 3 Wochen nach großen Renovierungsarbeiten eröffnet. Wetläufige Anlage mit mehreren Villen ca.65000 m² Sehr gepflegte Gartenanlage viele Palmen und andere Bäume. Alles super sauber und sehr geschmackvoll ausgestattet (Edelstahl und Granit) . Verpflegung sehr,sehr reichhaltig (riesiges Buffet zu allen Mahlzeiten)und abwechslungsreich also normalerweise für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur war zu dem zeitpunkt gemischt. Die Nationalitäten waren auch gemischt(Deutsche,Niederländer,Russen,u.a)
Das Famileinzimmer in dem wir waren , war sehr geräumig,ausgestattet mit 2 Fernsehen,2 Minibars die bei AI inclusiv sind und täglich aufgefüllt werden ,grosser Kleiderschrank mit Sensorbeleuchtung und Safe, Getrenntes Schlafzimmer mit sehr stabilem Hochbett für Kinder. Bad etwas zu klein aber o.k.
Es war ein Hauptrestaurant und Poolbar sowie eine Strandbar in der Anlage. Zusätzlich stehen noch zwei A la Carte Restaurants zur Verfügung die wir in unserem einwöchigen Aufenthalt einmal kostenlos nutzen konnten.
Sehr nettes und aufmerksames Personal immer auf die Gäste bedacht Die Sprachkenntnisse reichen über Deutsch,Englisch und russisch. Zimmer waren immer sauber und Hand-und Badetücher wurden täglich gewechselt. Bei Beschwerden oder änlichem war immer die Gästebetreuung zu erreichen.Anwesenheit der Gästebetreung war täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr
Flughafenentfernung nach Antalya ca.1 Stunde Busfahrt Entfernung nach Manavgat und Side ca.15 km (Bus Ca.4€, Taxi 30 € !!!!) Einkaufsmöglichkeiten gibt es für Touristen gegenüber der Anlage.
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren ,war das freizeitangegot vielfältig aber noch ruhig (Vorsaison) Liegen und sehr bequeme Auflagen sowie ausreichender Sonnenschutz waren genügend vorhanden. sehr sauberer Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Gerd |