Das Hotel ist wirklich einzigartig, die Gartenanlage ist sehr groß und weitläufig und sehr sehr gepflegt. Der Pool ist ebenfalls sehr groß. Am allerbesten fanden wir die verschiedensten Toillettenanlaqen im gesamten Hotel, diese waren so toll ausgestattet und auch super sauber. Die gesamte Anlage incl. Zimmer sind mit sehr Hochwertige Mobiliar ausgestattet am Beachbar oder Poolbar gibt es keine gewöhnliche Plastikstühle und Tische sondern sehr Hochwertige Holzmöbeln in modernen farben und design. Wir hatten das Zimmer mit dem Etagenbett welches auch ok war. Der Minibar wird täglich mit softgetränke aufgefüllt, der safe im Zimmer steht kostenlos zur verfügung. Die Benutzung von Hotelinternet (4 stück) sowie der Billardtisch ist ebenfalls kostenlos. Der Getränkeauswahl ist sehr groß, das Essen ist einzigartig. Das Publikum ist sehr durchmischt großteils kommen aus Europa, dann gibt es die Einheimischen und auch Russen welches aber nicht auffällig waren, der altersdurchnitt war eher Jung bis mittlere alter vereinzelt waren auch ältere Gäste vorhanden. Die Shows kann man sich anschauen, aber der Super Hit waren sie nicht, dafür waren die Sportaktivitäten sehr angenehm und lustig. Für die Kinder ist die Anlage sehr Empfehlenswert, es gibt jeden Abend nach dem Abendessen Popcorn oder Chips dazu jeden tag über 3 stunden lang Eis in verschiedensten sorten ebenfalls jeden tag gibt es Zuckerwatte für die Kids. Ein Kinderpool mit 3 Rutschen und sep. Kinderpool sowie Spielplatz mit Hüpfburg gibt es auch für die Kids. Der Strand ist zwar schön aber ziemlich felsig somit mit vorsicht zu genießen. Am besten den Steg benutzen. Im Hotel ist auch ein sehr modern ausgestattetes Fittnesraum mit Hochwertige Geräte welches frei benutzt werden darf jedoch nur mit Sportschuhe. Das die Anlage aus einen Haupthaus und mehrere Nebengebäuden besteht, sollte bei der Buchung dieses beachtete werden. Wir waren im Haupthaus welches ich nur empfehlen kann denn einige Nebengebäuden liegen teilweise sehr weit vom Haupthaus entfernt. Die Anlage ist aufgrund der Sauberkeit und der Ausstattung einfach nur zu empfehlen. Ich Empfehle unbedingt Strandschuhe mitzunehmen. Das Telefon im Zimmer sollte man versuchen nicht zu benutzen da die kosten sehr hoch sind. Unten am Hotelmarkt kann man Telefonkarten kaufen für ca. 3€ und die 2 telefone die an der Wand hängen benutzen. Auch bei sonstige anschaffungen und diensleistungen sollte man die Geschäfte außerhalb des Hotels besuchen. Da die Preise im Hotel schon 2 bis 3 mal höher sind als außerhalb des Hotels. Da jeder Geschäft auch Euro annimmt ist das Geldwechsel nicht notwendig. Bei Krankheit sollte man direkt zu Apotheke gehen diese können einen gut beraten und die erforderlichen medikamente mitgeben. Die Rechnung kann man in Deutschland bei der eigenen Krankenkasse einreichen und das Geld wieder zurückbekommen. Der Hotelarzt soll sehr teuer sein und nicht so Hilfreich sein wie der Apotheker.
Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Eine Flachbildfernseh mit deutsche programme eine Minibar, Safe sowie Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden. Das Mobiliar wurde vor kurzem erneuert und ist modern und hochwertig. Die matratzen sind gemütlich. Im Kleiderschrank leuchtet die Kleiderstange mittels bewegungsmelder welches sehr nützlich ist weil sich der Safe direkt dadrunter befindet. Das Bad ist großgenug und sinnvoll mit Badewanne ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Mittags hat man die möglichkeit im Hauptrestaurant am Poolbar sowie am Beachbar zu Speisen. Hinzu gibt es mittags die möglichkeit Gözleme mit verschiedenen füllungen zu Essen. Der Beachbar ist mittags zu empfehlen da man dort über tageskarten ala card essen kann. Die ala card Restaurant (Türkisch.Italienisch, Seafood) kann man einmalig je nach dem für welches man sich entscheidet gegen vorherige reservierung benutzen. Wir haben uns für das Türkische entschieden und waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam. Fremdsprache ist kein Problem. Zimmerreinigung hat stets ihre aufgabe gut erledigt Handtücher wurden immer frisch erneuert. Handtücher für die liegen gibt es auch kostenlos diese kann man immer wieder gegen saubere auswechseln.
Vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte sowie Apotheke etwas weiter gibt es auch Geldwechselstuben Friseurgeschäfte usw. Zu der Einkaufspassage Lyra-Park kann man ebenfalls zu Fuß hin laufen. Auch die Minibusverbindung nach Manavgat zum Basar führt direkt vorm Hotel.
Animtion gibt es täglich, Sportangebote ebenfalls. Für die Kinder gibt es tagsüber gute beschäftigungen und abend Minidisco. Liegen sind am Pool zwar genug aber man ist trotzdem gezwungen morgens früh aufzustehen und seine liegen zu reservieren sonst hat man keins mehr bekommen. Am Strand braucht man nicht zu reservieren da dort genug liegen incl. auflagen vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sami |