- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir beide 19 sind, wollten wir einen ruhigen Urlaub verbringen. In diesem Hotel gab es genau die richtige Mischung aus Animation und Ungestörtheit, denn die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich und obwohl wir keine Lust hatten mitzumachen, ließen sie uns in Ruhe. Beim Buffet kam es schon vor, dass man sich kurz (ich bin nie länger als 1-2 Minuten angestanden) anstellen musste, aber wenn man nicht als erster Essen geht, sondern erst eine halbe Stunde später, gabs dieses Problem auch nicht. Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich, und es sprachen fast alle Deutsch, der Rest Englisch. Der Strand ist sehr schön, und es waren immer genügend Liegen vorhanden (auch am Nachmittag waren noch einige frei), nur am Pool sollte man in der Früh seine Liegen reservieren, wenn man einen Sonnenschirm haben möchte. Am Abend war es immer sehr gemütlich, vor der Pool-Bar gab es immer eine halbe bis eine Stunde Animation, dann gingen alle Animateure in die Discothek. Der Urlaub war sehr entspannend und schön, ich verstehe nicht warum hier so viele schlechte Bewertungen sind, aber ich denke mir,es empfindet jeder einfach anders..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut