Das Hotel ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im letzten Nebengebäude des Geländes, was aber vollkommen in Ordnung war. Innerhalb von 10 Minuten war man am Strand. Das Zimmer war immer sauber und ist von der größe her auch vollkommen ausreichend. Man brauch es ja quasi nur zum Schlafen. Der Safe im Zimmer war frei, genauso wie die Minibar auch. Diese wurde jeden Tag mit allen möglichen Getränken (außer alkoholische) aufgefüllt. Das All Inklusiv Plus Programm war auch super. Zu jeder Tages und Nachtzeit gab es was zu Essen. Getränke gab es am Pool bis 0.00 Uhr, danach konnte man aber noch in die Disco gehen, wo es noch bis 2Uhr Getränke gab. An der Lobby sogar 24h, was wir aber nicht genutzt haben, da wir irgendwann auch mal Schlafen gegangen sind. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von Jung bis alt, Nationalitäten war alles vorhanden. Wir waren jetzt im Juni da und ich würde auch sagen, dass ist mit die beste Reisezeit. Es ist zwar schon richtig warm, wobei ich vermute, dass es im Juli und August schon fast unerträglich werden könnte. Das Meer und auch der Pool, waren für eine Erfrischung noch schön kühl. Ich kann nur sagen, dass dieser Urlaub rundum gelungen war. Wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Wir hatten ein Zimmer im EG mit Balkon. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend, das Badezimmer immer sauber. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und den Safe im Zimmer konnte man so nutzen.
An Restaurants gab es viele Möglichkeiten. Frühstück gab es immer im Hauptrestaurant. Mittag konnte man da auch essen, ansonsten gab es noch die Möglichkeit am Pool (wo es immer Pizza, Burger, Pommes, Salat, Obst und mehr gab), an der Beachbar konnte man Mittagessen, allerdings nur von der Karte wo es um die sieben Menüs gab. Also kein Buffet. Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Während des Aufenthalts, hatte man einmal die Möglichkeit in einem der A-la-Card Restaurants zu essen. Es gab die Möglichkeiten italienisch, türkisch oder Fisch. Wir haben das italienische ausprobiert und das war super. Man musste sich einen Tag vorher anmelden und zwar auch das Menü dann schon auswählen aber das Essen war super. Am Pool gab es vom Mittagessen an bis späten Nachmittag immer Eis und Zuckerwatte.
Das Personal war immer freundlich und es sind immer viele Leute am Arbeiten. Ganz schnell werden kaputte Gläser die mal runtergefallen sind weggeräumt, Teller werden schnell weggebracht, wenn man sich an den Tisch setzt werden Getränke dorthin gebracht. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Einige des Servicepersonals konnten auch deutsch sprechen, manche nur englisch, es gab aber keine Verständigungsprobleme.
Wir hatten unsere Unterkunft in einem der Nebengebäude, dass eines der letzten war. An unserem Gebäude, war ein Relaxpool. Zum großen Pool wie zum Strand musste man einige Minuten gehen, was aber nicht so lange vorkam, weil man durch die wunderschön angelegte Gartenanlage gelaufen ist, die sehr gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einmal direkt vorm Hotel. Etwa 400m entfernt ist ein großes Shoppingcenter. Da waren wir aber nicht hin. Wir sind nur durch die Läden vorm Hotel gelaufen. Nach Manavgat kann man auch gut mit dem Dolmus fahren. Dies haben wir einmal gemacht. Montags und Donnerstags ist da immer großer Markt und das lohnt sich aufjedenfall. Nehmt bloß kein Taxi, die drehen einem die Fahrt für hohe Preise an. Mit dem Dolmus kostet dies pro Person 2 Euro und ist empfehlenswert.
Das Animationsprogramm war auch sehr gut. Man konnte bei verschiedenen Sportarten mitmachen. Ob Wasserball, Beachvolleyball, Fun Games am Nachmittag, Darten oder Bogenschießen. Langweilig konnte einem nicht werden. Wir hatten auch nie Probleme Liegen am Strand oder Pool zu bekommen, wobei es am Ende unseres Aufenthalts am Pool etwas schwieriger war. Für Kinder gab es immer einen Miniclub, sowie abends Minidisco. Animationsprogramm gab es abends auch noch im Amphitheater. Am Pool spielte jeden Abend eine neue Liveband, die zeitweise für richtig gute Stimmung gesorgt hat. Zusätzlich konnte man von der Lobby aus und wenn der Empfang gut war auch vom Pool über WLAN ins Internet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management