Wir besuchen seit einigen Jahren dieses Hotel und haben wieder einen tollen Urlaub verbracht.Natürlich mußte man Corona bedingt Einschränkungen hinnehmen aber das Team um Zeki,Yasemen und Hassan habe alles getan um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Durch die Reisebeschränkungen waren sehr wenige Europäische Urlauber zu Gast was vermehrt russische Gäste mit ihrem teils "Sonderbaren"Urlaubsverhalten in das Hotel lockte.Wir glauben jedoch oder hoffen das es das nächste mal wieder eine gesunde Mischung der Hotelgäste geben wird und das Niveau wieder angehoben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer in einem Nebengebäude was durch die freundlichen und fleißigen Reinigungskräfte in Schuss gehalten wurde.
Ganz großes Lob,die Küche ist große Klasse und für jeden Geschmack etwas dabei.Durch die Corona Auflagen war die Auswahl im vergleich zu den Vorjahren etwas Eingeschränkt. Das Personal im Speisesaal verdient ein großes Lob es war freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Speisesaal war leider auch hier durch drängelde und laute, sich die Teller zuschaufelden Gäste mit niedriger Esskultur nicht so berauschend.
Wo immer wir waren ob Speisesaal ,Strandbar,Themenrestaurant oder Lobby wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Extra großes Lob gilt der Poolbar die trotz einiger nervigen und drängelden Gäste einen Top Job geleistet hat.
Das Hotel liegt Zentral und doch ruhig.Die Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wenn man auf die Märkte z.b. Manavgat fahren möchte kann man für kleines Geld den Hoteleigenen Taxi Service oder E-Roller in anspruch nehmen.
Das Animationsteam war sehr bemüht ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Das absolute Highlight war wieder die Strandparty mit Tänzerinnen und einem Sensationellen DJ .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvia und Peter |
Liebe Sylvia,Lieber Peter, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com