Claas (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit schönen Hotel

Ich war mit meiner Familie in einem Familienzimmer. Es war nicht so groß aber gemütlich und komfortabel. Das ganze Hotel ist sehr Sauber und in einem guten Zustand. Das Internet funktioniert leider nicht so gut da es glaube ich immer überlastet ist. Im Herbst findet man dort zu jeder Tageszeit eine Liege. Das Essen schmeckt meistens gut und man hat eine riesige Auswahl vor allem was die Desserts betrifft. Der einzige Mängelpunkt ist die Lautstärke der Discos am späten Abend, vor allem dass Nachbarhotel ist sehr laut außerdem hört man in wie Gäste an und Abreisen und die Büsse durch das Hotel fahren. Früh morgens und Abends hört man die Moschee auch dadurch wird man schonmal wach. Die beste Reisezeit ist denke ich im Herbst da es zu dieser Zeit nicht voll ist aber trotzdem noch warme Temperaturen herrschen. Es lohnt sich einen Ausflug nach Side zu machen(man kann ans Wasser gehen,shoppen und Ruinen betrachten).

• Gut
  • Das Zimmer war nicht so groß aber dafür schön und sauber mit einer Minibar,Fernseher,Balkon,Klimaanlage usw. das Bad war auch schön mit Dusche und Badewanne

• Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Bars das Essen war meistens lecker aber das ist Geschmackssache.Das Restaurant war sauber und modern.DIe Kellner machten einen guten Job und waren freundlich.

• Gut
  • Guter Service, da gibt es nicht viel zu sagen alle nett und gute Reinigung der Zimmer

• Gut
  • Neben dem Hotel befindet sich ein Bazaar wo man Einkaufen kann. Das Hotel liegt am Strand. Die nächsten größeren Städte sind Manavgat und Side um nach Side zu fahren benötigt man wenn man sich auskennt 20-25 Minuten (es lohnt sich aber dort hinzufahren) dort gibt es etwas zu Besichtigen und man kann Shoppen. Am Strand kann man Aktivitäten wie Bananenboot fahren machen.

• Gut

Der Pool ist durchgängig 1.40 Meter tief das ist nicht so toll für kleinere Kinder. Wenn die Rutschen geschlossen sind kann man auch in das Rutschenbecken gehen das ist 1.10 Meter tief. Es war nicht voll und die Liegestühle waren in einem einwandfreien Zustand. Die Disco war wie gesagt sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Claas

Liebe Claas, Das Team des Asteria Elita/Sunis Elita Beach bedankt sich für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und Liebe Grüsse!