Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, super, sauber, schön

Das Hotel ist vor 10 Monaten general überholt worden und es geht im Winter weiter. Das Amphittheater und der Kinder Animationsbereich soll vergrößert werden. Das Hotel ist wirklich sauber, es wird an jeder Ecke immer wieder gewischt und geputzt. Wir hatten All Inclusiv Ultra ( 24 Stunden ) und es gab alles. Das Essen war spitze, die Auswahl war super, die Auswahl war immer frisch, es wurde alles frisch nachgereicht, auch beim Mitternachtsbuffet. Wenn jemand in diesem Hotel zu unserer Reisezeit etwas zu beanstanden gehabt hätte, dem hätte man wirklich nichts recht machen können. Jeder war wirklich um alles bemüht, alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Den Geburtstag meiner Frau und unseren Hochzeitstag richtete das Hotel im " A La Carte Restaurant " aus, wir wurden komplett überrascht und es war spitze. Ein ganz großes Lob geht an ANDREAS !!!! Es ist der Leiter der Gästebetreuung. Jeder kann sich an ihn wenden, das Wohl des Gastes ist sein oberstes Ziel. Nochmal 100000 Dank Andreas !!!!!!!! Die Rezeption weiß immer wo er sich gerade aufhält. Mit den Russen gab es keine Probleme, jeder hielt sich an die Regeln, auch beim Essen !!!!!!! Es gibt geschultes Security Personal, welche auf alle Kleinigkeiten achten. Unser Preis- / Leistungsverhältnis war absolut OK ( 540,- € pro P., von Köln, Al Inlusive Ultra, mit LIDL gebucht ) Wendet Euch an den ANDREAS ( Gästebetreuung ) mit Euren Wünschen

• Unser Zimmer lag im Haupthaus, im 3.Stock, mit Balkon zur Pool und Meerseite. Das Haupthaus empfehle ich sehr, Klimaanlage top. wem die Musik in der nacht zu laut ist, macht einfach die Balkontür zu und hört nichts mehr. Gute Einrichtung, jeden Tag wird alles aufgefüllt.

• Es gab zu jeder Zeit alles, große Auswahl, alles frisch, auch die Bar ließ keine Wünsche offen.

• Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Andreas, der Gästebetreuer, hat für jeden ein offenes Ohr, für ihn gibt es keine Probleme, nur Lösungen. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten keine Beschwerden. Große Auswahl an Kopfkissen für jeden im Bett vorhanden

• Die hotelanlage liegt ungefähr 85 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Die Transferzeit betrug knapp 11/2 Std. Das Hotel liegt direkt am Meer, die komplette Grünanlage ist sehr gepflegt. Der Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen macht einen gepflegten Eindruck, eiziges Manko, es ist ein grober Kiesstrand ( Badeschuhe ). Über einen großen Steg kann man jedoch auch hier prima in das Meer gelangen.

Für jeden ist etwas dabei, wenn er möchte. Internetzugang überall über Hot Spot etc. Der Pool ist sehr sauber und groß, der Fitnessbereich ist OK. das Wellnessprogramm ist sehr großzügig, es gibt eine große Auswahl.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Hendrik