Sebastian Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Top Zufrieden! - Nächstes Jahr wieder :)

Super schöne und sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet und befand sich direkt am Relaxpool, was uns besonders gut gefallen hat.

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Fernseher, Klimaanlage, alles lief top. Die Putzfrau war sehr ordentlich und hat uns schöne Muster aus Handtüchern und Blumen aufs Bett gelegt.

• Das Essen war so gut wie in noch keinem Hotel vorher. Super viel Auswahl, sehr lecker, frisch und abwechslungsreich...und beim Essen sind wir wirklich sehr pingelig. Es war echt top.

• Der Service im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und total engagiert. Abends haben wir immer am gleichen Tisch gesessen und unser Kellner Cuma wusste nach wenigen Tagen was wir trinken und brachte uns auch schon direkt die Getränke. Auch an seinem freien Tag haben uns Ismail und Berkay freundlich bedient. Mittags haben wir meist einen Snack an der Poolbar zu uns genommen. Hier möchten wir uns bei Lutfullah und Keenan bedanken die super freundlich waren und sich viele Dinge merken konnten. Viele Abende haben wir die Livemusik an der Poolbar genossen und waren beeindruckt von Ufuk, der Abends den Laden geschmissen hat und immer in Action war :) Kaum war das Glas leer stand schon ein neues da. Und zu guter Letzt wollen wir noch die Reinigungskräfte erwähnen, die sowohl im Zimmer als auch an den Pools und in den Bars immer sehr ordentlich und sauber gearbeitet haben. Auch der Spa-Bereich hat uns super gefallen. Wir haben Hamam mitgemacht und uns mehrere Male massieren lassen. Das war sein Geld wirklich wert und nächstes Jahr würden wir das auf jeden Fall wieder machen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen wegen der Shopping-Möglichkeiten direkt gegenüber des Hotels. Außerdem fährt für 2 Euro direkt vom Hotel aus ein Dolmus zum Basar.

Der Relaxpool war super zum entspannen. Am Hauptpool haben wir Wassergymnastik und Wasserball mit den Animateuren mitgemacht. Am Strand Beachvolleyball und Jetski fahren. Das war genau die richtige Mischung für uns und man konnte sich je nach Laune entscheiden wo man hin wollte. Wir haben immer eine Liege bekommen. Alles war sehr sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sebastian Johannes

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management