- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat eine schöne Anlage , die in meinen Augen brutal gross und weitläufig ist. Sie wird auch regelmässig vom Personal gepflegt.Hut ab. Das Hotel besitzt ein Haupthaus und mehrere kleine Villen, die hatten zumindest Fliessenboden. Wir waren im Hauptgebäude im 5. Stock untergebracht, das auch schon in die Jahre gekommen ist. Und dringend umgebaut und neu Renoviert werden muss. Im Flur und in den Zimmern waren Teppichböden, die mit diversen Flecken übersäht waren. Zum Teil wölbte sich der Teppichboden schon. Im Zimmer haben wir immer Badelatschen getragen, wegen den Flecken. Wir hatten ein Familienzimmer, das war schön eingerichtet, nur die Deko der Betten ( Handtücher als Schwan geformt) hat ein bischen gefehlt. Das Bad ( das auch in die Jahre gekommen ist) sah anfangs schön sauber aus, aber der Spiegel und die Toilette wurde an den anderen Tagen nicht mehr so sauber geputzt Zum Teil waren die Fliessen schon abgesplittert und die Silikonfugen lösten sich. Die Minibar wurde regelmässig mit diversen alkoholischen und antialkoholischen Getränken aufgefüllt, grosses Lob. Das Essen war sehr gut und lecker, besonders beim Frühstück die Rühreier die mit Gemüse und Käse vor den Urlaubsgästen frisch zubereitet wurden, es gab eine grosse Auswahl an Speisen, in meinem Sinne zu gross. Man wusste nicht was man zuerst Essen sollte. Es war auch immer appetitlich hergerichtet. Beim Abendessen war es immer ein Stress. Wenn man nicht pünktlich zur Essenszeit da war, musste man um die Sitzplätzen kämpfen. Und man musste immer getrennt das Essen holen, da es sein kann, bis man wieder am Tisch mit gefüllten Tellern ist, der Tisch von anderen Urlaubsgästen schon belegt war. Das Personal tat uns voll leid, denn sie kamen nicht nach die Tische wieder einzudecken und abzuräumen. Einfach zu wenig Personal für die Masse an Urlaubsgästen. und die Laune der Angestellten konnte man an den Gesichtern schon erkennen. Die Getränke musste man zum Teil selber holen, da sie auch nicht nachkamen die Getränke an den Tisch zu bringen .Das war für uns kein Problem die Getränke dann selber zu holen. Richtig lecker, und bestens zu Empfehlen ist das türkische Restaurant am Strand, da gab es leckere Kartoffeln die gefüllt sind und Pide und Ayran. Da waren wir immer zum Mittagessen . Von den Cocktails waren wir etwas entäuscht, am Hauptpool haben sie die Cocktails schon vorbereitet und standen im warmen, die haben dann nur paar Eiswürfel rein gemacht, daher waren sie nicht kühl, sondern Zimmer warm. Und man wusste nicht genau was für ein Cocktail es war und was man alles reingepanscht hat. Irgenwelchen Sirup und Alkohol. Da schmeckten die Kindercocktails viel besser. Toll fanden wir, das wir rund um die Uhr uns mit gekühltem stillen Wasser bedienen durften. An den ganzen Bars standen Kühlschränke. Die mengen an Liegen am Hauptpool waren nur begrenzt, denn wenn man morgens am Strand war und am Nachmittag an den Pool wollte, waren die ganzen Liegen belegt. Daher bevorzugten wir immer der Ruhepool, da gab es immer freie Liegen ,da hat es den Kids auch besser gefallen, die Atmosphäre war da auch viel schöner und ruhiger, die Cocktails waren da viel besser.Und das Poolpersonal leerten regelmässig die kleinen Mülleimer die an den Liegen standen .Sehr schön fanden unsere Kids die Wasserrutschen, schade, das die nur stundenweise auf hatten. Der Strand im allgemeinen war schön, aber Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, da es im Meer spitze Steine gibt und sich dabei arg verletzen kann. Morgens war der Strand noch schön aufgeräumt ,aber am Abend sah es aus wie auf einer Müllhalde, überall lagen die leeren Plastikflaschen herum, trotz überall Abfalleimer standen .Das Strandpersonal bemühte sich die Sauerrei wieder am Abend zu beseitigen. Sogar ein Erdbeben durften wir miterleben. Und im 5. Stock hat es schon ordentlich gewackelt. Weiter zu empfehlen war auch das Personal im Wellnessbereich, immer freundlich und nett. Unseren Kids gefiel die Gesichtsmassage mit Schokolade. Die Kinderanimation war auch gut. Die Animatöre waren immer freundlich und nett. Die Kinderdisko am Abend war immer schön. Nur mit dem Programm das nach der Kinderdisko statt fand, war in meinen Augen nicht der Renner etwas einfallslos und langweilig. Da merkte man, das die Animatöre keine Zeit haben zu proben, da sie ja am Morgen und am Nachmittag die Urlaubsgäste bei Laune halten müssen. An einem Abend war eine Tanzgruppe da, die machten einen Piratentanz, der war sehr schön. Das war auch das letzte mal, das wir nach der Kinderdisko das Programm angeschaut haben. Was auch blöd war, ist das man von den Nachbarhotels die Musik hörte, und die Kinderdisko in unserem Hotel überschallte. Der einzige Ausflug den wir machten, war der Bazzar in Manavgat. Der Dolmusch holte uns vor der Hotelanlage ab und man zahlte pro Person 2Euro. Aber mit Kinder bei 35 Grad im Schatten über den Bazzar zu laufen würde ich beim nächsten mal nicht mehr machen. Wir haben auch mit anderen Urlaubern geredet, die schon mehrere Jahre in dieses Hotel kommen, und die sagten, das sich das Haus im ganzen, seit es ein neuer Besitzer hat, verschlechtert hat und es keine 5 Sterne mehr wert ist. Irgendwie schade. Denn beim suchen eines Hotels war es uns wichtig, dass das Hotel eine gute Bewertung hat. Aber 90% Weiterempfehlung stimmt von unserer Seite aus nicht. Trotz allem war es ein schöner Urlaub, da wir zum ersten mal in der Türkei waren. Und wir suchten einfach ein Urlaubsland wo es um diese Zeit noch schön warm und sonnig ist. Beim nächsten Urlaub in den Süden, suchen wir ein Hotel das neu eröffnet wurde und von der Anlage nicht so riesig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels Begrüßen zu dürfen. Schöne herzliche Grüsse!