Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Regen super Urlaub

Die Hotelanlage ist zwar weitläufig, aber super aufgeteilt. Die Größe der Anlage ist gut. Die Gäste verteilen sich gut auf dem ganzen Gelände. Da es mehrer Villen gibt und nur ein größeres Hotelgebäude, wirkt es nicht wie ein überdimensionales Hotel und macht einen sehr gepflegten Eindruck mit gutem Service. Das All-inclusive Angebot ist vielfältig. Man kann sich super durch die Getränkekarte testen und das Essen bietet für jeden was. Die Gästestruktur war total vermischt. Von Familien mit Kindern bis zu verliebten und Rentnern waren alles dabei. Auch Tagungsgäste. Die Nationalitätenvielfalt war auch gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis war in meinen Augen super. Wir haben super Service genossen und gutes Essen. Da das Wetter nicht bestellbar ist, kann man auch Anfang Oktober Pech haben. Allerdings haben wir schon beschlossen, nächstes Jahr ein wenig früher zu fliegen, damit wir ein bißchen mehr Sonne genießen können. Man sollte beachten, das man viel auf dem Gelände laufen muss. Daher sollte man sich genau überlegen, ob man dazu bereit ist. Die Wege können gerade nach einem Abend an der Bar endlos erscheinen. :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Die Größe ist völlig ausreichend, da wir die wenigste Zeit dort verbacht haben. Es war auch alles im Zimmer was man braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Betten sind groß und sehr bequem. Da das Hotel noch nicht so lange auf ist, ist der Zustand super! Keine Abnutzungssuper und wirklich sehr sauber. Auch wenn die Möbel nicht modern, sondern eher Eiche-Rustikal ausdrück, macht es doch einen gemütlichen Eindruck.

• Gut
  • Die Pool- und Lobbybar sind super gewesen. Der Service war immer perfekt. Allerdings sollte man überlegen ob man nicht ein ordentliches Dach über der Poolbar anbringt, da wir nicht nur einen Abend nass geworden sind, aber dank dem Personal war auch das ein super Erlebnis wert. Die Strandbar haben wir nicht genutzt, da wir am Pool waren. Die A-la-carte-Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Hauptrestaurant mir Buffet hatte jeden Tag eine große Auswahl an Speisen und hat für jeden Geschmack was dabei. Allerdings war die Atmosphäre im Restaurant sehr drückend und laut, weshalb wir grundsätzlich auf der Terrasse gegessen haben. Bei der Größe ist das aber kein Wunder. Die Sauberkeit war ok.

• Das Personal kann zwar überwiegend nur Englisch sprechen, aber verstehen tun sie auch Deutsch. Für meine Eltern gab es daher ab und zu ein paar Verständigungsprobleme, aber dank meiner Kenntnisse ging alles super. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders das Poolbar-Team hat sich wunderbar gemerkt, was wir trinken und daher brauchten wir meistens nur kurz gucken und schon hatten wir ein neues Glas. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Die Sauberkeit war richtig gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt 1,5 Stunden entfernt vom Flughafen. Die Fahrt ist nicht zu lang und man bekommt ein gutes Hotel. Manavgat ist mit dem Bus bequem und günstig zu erreichen, da es nur ca. 15 km entfernt liegt. Um nach Side zu kommen muss man entweder mit dem Bus nach Manavgat und dort umsteigen oder man nimmt ein Taxi. Beide Varianten sind ok. Vor dem Hotel hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Diese bietet genügend Auswahl, allerdings sollte man sich den Wochenmarkt in Manavgat am Montag oder Donnerstag nicht entgehen lassen. In der Nähe gibt es auch eine Open-Air-Disco welche ich von meinem Urlaub 2010 her kannte. Die Lage von dem Hotel ist gut um die Disco zu erreichen. Die Reiseveranstalter bieten genügend Ausflugsmöglichkeiten, allerdings waren die schon ausgebucht, als wir ankamen. Aber dann kann man immernoch selber auf Tour gehen.

Da wir zum größten Teil schlechtes Wetter hatten, gab es immer wieder Probleme mit dem W-Lan, aber da man zum Urlaub da war, konnte man auch drauf verzichten. Die Disco war enttäuschend, aber das lag eher an dem Publikum. Das Animationsteam könnte definitiv mehr motivieren was zu tun. Ich hab noch nie so wenig motivierte Animateuere gesehen, leider! Der Pool hat eine super Größe. Die vielen Gäste verteilen sich gut. Im Sommer mag es Platzprobleme mit den Liegen geben, aber wir hatten keine Probleme. Der Knderpool ist abseits vom Hauptpool und daher hat man auch die Möglichkeit sich zu erholen, wenn man nicht auf Kleinkindergeschrei steht. Der Strand liegt auch abseits. Der Weg ist ziemlich lang und der Strand sehr steinig. Aber trotzdem sauber und wer den Strand bevorzugt, fühlt sich dort sicher glücklich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kristin