TUI Service Weltklasse. Das Hotel eher fragwürdig. Speisen zerkocht,ungewürzt,trocken,warme Speisen waren kalt,wenig Auswahl (außer bei den Kuchen und nachspeisen),Hotelzimmer okay,Hotelbadezimmer schimmel in der Dusche und am Waschbecken,pools sehr kalt(Außentemperatur 28°C ,Wassertemperatur 10°C),Beschädigungen am kinderpool mit verletztungsgefahr. Extra Aktivitäten Auswahl super von TUI und lohnenswert.
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren wichtigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders Ihre Hinweise zur Qualität und Temperatur der Speisen, zur Sauberkeit im Badezimmer sowie zu möglichen Sicherheitsmängeln im Kinderpool nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese Punkte umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgfältig überprüft werden. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste – insbesondere der Kinder – haben für uns oberste Priorität. Auch Ihre Kritik an der Wassertemperatur der Pools sowie an der Speisenauswahl bedauern wir sehr. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass wir uns stets bemühen, ein ausgewogenes und vielfältiges Angebot bereitzustellen und dieses regelmäßig zu überprüfen und anzupassen. Es freut uns dennoch, dass Sie mit dem TUI Service sowie den angebotenen Aktivitäten sehr zufrieden waren und auch Ihr Zimmer insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Anstoß, unsere Qualität weiter zu verbessern. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement